Advertisement

Sangat bangga dengan Oriflame, sebuah perusahaan besar kelas dunia dg fakta sbb : 1. penjualan €1.5 M/tahun 2. punya 3.6 juta konsultan di dunia 3. 350 ribu konsultan di Indonesia 4. sudah 32 tahun ada di indonesia 5. sudah 51 tahun ada di dunia 6. masuk dalam APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) 7. memiliki 6 pabrik di dunia 8. tersebar di 60 negara Ini adalah rekap wawancara Bp Magnus Brännström, CEO dan President Oriflame Holding dg METRO TV. Bersyukur banget menjadi bagian dlm perusahan besar ini. Ayo jangan ketinggalan Wa 081802411056 #oriflamechangelives #oriflamers #oriflamesemarang

Sukaaa banget sama makeup nya Oriflame keliatan alami dan halus hasilnya, mulai dari foundation bedak, pensil alis, eye shadow, eyeliner, maskara lipstik dan terakhir parfumnyaaa Minat chat me 0822 1021 5166 #bisnisonlinedirumah #oriflamechangelives

@dw.murni 0
Advertisement

Benefit pilih Oriflame ?? - modal murah bangeet (cuma 9.900) - ga perlu tempat buat stock barang - ga perlu gaji karyawan karena kita sendiri yg jalanin - ga bakal bangkrut juga - banyak promo hadiah - mau penghasilan bulanan berapa?? Bisa banget ditentuin . - produknya bisa di pakai sehari-hari - liburan keliling dunia bisa banget kalau bisnisnya di seriusin Yakin masih mikir" ?? #oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangelives #bisnisoriflame #bisnisku #bisnisjamannow #bisnismendunia #bisnisbarenganny

@m.anny23 1
Advertisement

Pasti bertanya tanya kenapa coba harus join Oriflame sekarang? Karenaaaa * Bisa dijalankan dimana saja dan kapan saja (secara online maupun offline) * Biaya pendaftaran 49.900 dan dibuln ini lagi promo hanya 9.900 * Produk nyata dan sudah dikenal di indonesia (bukan money game) * Belajar memanfaatkan sosial media yg baik (youtube,instagram, facebook, BBM,WA,Line ,Twitter dll) * Bekerja dari rumah adalah hal yang sangat memungkinkan untuk menjadi penghasilanutama bila anda serius dan konsisten mengikuti sistem yang telah dibuktikan oleh banyak anggota kami * Bisa mendapatkan welcome program senilai 1,4 jutaan , berbeda dengan welcome program reguler. Mauuuuu???? Yuk join sekarang bersama kami di dbc-network Hub. 085200213398 (Dhiyah) #bisnisonline #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamepromo #oriflametegal #bisnismudah

Sangat bangga banget jadi bagian dari Oriflame, fakta nya perusahaan ini memiliki : . . 1. Penjualan € 1,5M/Tahun nya 2. Punya 3,6 juta konsultan di dunia 3. 350 ribu konsultan di Indonesia 4. Sudah 32 Tahun di Indonesi 5. Dan 51 Tahun di Dunia 6. Masuk APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) 7. Memiliki 6 pabrik 8. Tersebar di 60 negara . . Luar biasa banget Oriflame benar benar di bayar mahal dan mulai bisnis nya ga pake mahal. Jadi makin jatuh cinta sama Oriflame karena hasilnya REAL . . Yakin masih belum mau join Oriflame??? #oriflamechangelives #oriflameindonesia

Advertisement

Sangat bangga banget jadi bagian dari Oriflame, fakta nya perusahaan ini memiliki : . . 1. Penjualan € 1,5M/Tahun nya 2. Punya 3,6 juta konsultan di dunia 3. 350 ribu konsultan di Indonesia 4. Sudah 32 Tahun di Indonesi 5. Dan 51 Tahun di Dunia 6. Masuk APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) 7. Memiliki 6 pabrik 8. Tersebar di 60 negara . . Luar biasa banget Oriflame benar benar di bayar mahal dan mulai bisnis nya ga pake mahal. Jadi makin jatuh cinta sama Oriflame karena hasilnya REAL #oriflamechangelives #oriflameindonesia

@hanrisa 0

Milk &Honey Gold Nourishing Hand& Body Cream Beli 1 gratis 1 harga hnya 139k manfaatnya apa saja sih?? Manfaat Produk Ini 1. Membantu merawat kulit dengan intensif 2. Menjadikan kulit terasa halus lembab 3. Kulit menjadi kenyal 4. Kulit menjadi harum dengan aroma lembutnya susu madu 5. Mencerahkan kulit 6. Menjaga kelembapan seharian 24 jam 7. Menghaluskan, melembutkan dan menutrisi tangan dan tubuh anda secara mewah 8. Mengurangi dan menghilangkan Stretch Mark * Kena air langsung bubar jalan, tangan jadi kering lagi * Baunya segar dan tahan lama * Texturenya gak greasy & gak berminyak, lumayan cepat menyerap di kulit * Efektif melembabkan kulit yang kering * Gak lengket dan tidak menimbulkan noda pada pakaian * Mengandung bahan alami organik susu dan madu * Isi 250ml Minat? Chat aja ya #oriflameindonesia #oriflametegal #oriflamepromo #oriflamechangelives #oriflame #tegal #perawatankulit

Advertisement

pagi2 sdh hujan untungnya kerjaanku dr rm jd msh bs menghasilkan walau nggak bs keluar mau seperti aku yuk join bareng muali sekarang sampe 28februari pendaftarannya cm 9900 yuk tanya2 waku 085236964244 #oriflamechangelives

Puji Tuhan... Kemarin sempat liat dan dengar langsung Mr.Magnus Bronnstroom ( CEO Oriflame) di Metro TV... Bahkan Oriflame hampir masuk 10 besar peringkat dunia...mantap ya Beliau menjelaskan bahwa oriflame sangat mementingkan konsultannya salah satu bukti yang dilakukan oriflame adalah tidak melakukan iklan di TV karena perlu buget yang tinggi sebaliknya oriflame mengalihkan budget itu untuk memanjakan konsultannya....agar semua konsultan oriflame bisa berubah hidupnya serta mengekspresikan dirinya sesuai impiannya Karena " Oriflame Changes Lives" adalah motto oriflame Bersyukur banget bisa bergabung di perusahaan yang besar dan yang lebih penting selalu mementingkan konsultannya #oriflamechangeslives #oriflamechangelives

@utomoana 0

Besok ada undangan,yang dihadiri Ketua TP PKK Tingkat Provinsi DKI Jakarta (Ibu Gubernur Provinsi DKI Jakarta) dan Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara. Semoga aja besok berjalan lancar acara nya,doakan ya Undangan ditujukan untuk TRISHA Cie....cie... Trisha besok bertemu Ibu Gubernur dan Walikota Sampai jumpa besok Besok slow respon untuk Oriflame nya #bisniskosmetik #oriflamechangelives