Advertisement
Advertisement

Naahh ternyata Oriflame punya tips make Up looh.., Simak yuk 1. Pastikan wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu yaa 2. Gunakan pelembab sesuai dengan jenis kulitmu. Biarkan meresap. 3. Gunakan Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8. Pilih warna yang sesuai dengan tone warna kulitmu. Untuk jenis foundation cair, aplikasikan dengan menggunakan kuas untuk hasil yang rata dan maksimal. 4. Akhiri dengan menggunakan Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 Nah tunggu apalagi perempuan2 cantik.. Yuk makin percantikan harimu dengan Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 N Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 Dijamin makin kecee #wanitaindonesia #cantikoriflame #giordanigold #oriflamechangelives

Makasih kk @bluemyheart yg baik yg cantik, yg soleh, dan yg cerewet (klo tlfonnya gk d angkat2) besok barangnya aku bawakan k kabanjahe yah kk. Bsok malam mgguan kakak udah wangi yak... Mudah2an cepat dapat jodoh stelah make Miss Happy dan Miss Relax nya. Murah rejeki yh kk dan d tggu orderan selanjutnya #oriflameindonesia #oriflamechangelives

Advertisement

Kamu mau pake produk oriflame tapi mahal? Buat kartu diskonnya yuuk... Atau kamu mau punya penghasilan bulanan, yuk gabung... Manfaatkan promo daftar yg hanya 14.900 saja buat ngasilin duit. *khusus new member yg gabung/daftar dibulan november ini, ada hadiah ciamik senilai total 1.300.000 rupiah lho. Yuk tanya Titie di WA 087870755525 #oriflame #bisnisonline #bisnisasik #daftarmurah #oriflamechangelives

Oriflamers, kini sudah bukan zamannya menyalahkan cuaca jika kulit menjadi kering! Gunakan body lotion secara teratur dapat membuat kulit jadi lembut dan lembab! Nah, khusus untuk Anda dibulan ini Oriflame mengeluarkan Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil yang kaya akan pelembab gliserin dan shea butter! Beli sekarang untuk mendapatkan diskon -30! #oriflameid   #oriflamechangelives

Advertisement
Advertisement

¡Checa mis historias! Estamos por iniciar el plan "Desarrollando lo mejor de mi" Dile adiós a ese estilo destructivo de alimentación y vamos juntas a la meta para vivir mas saludable

@gaabruiz 1

Tuhh kan Oriflame emang TOP BANGET apalagi make upnya juga keren bangett . Oriflame mah emang keren apalagi ada PAHE (Paket Hemat) dari oriflame, cuman 254.901 sudah punya make up lengkap + free kartu member Yukk yg mau PAHE make upnya juga cusss, promo cuman bulan NOVEMBER aja ya #testimoni #testimonicustomer #testimoniproduk #testimonioriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamelamongan #oriflamejember #oriflamesurabaya #oriflamemalang