Advertisement

Love nature lip balm Pengalaman alami yang sesungguhnya - setiap hari. Menampilkan ekstrak terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam dalam kehidupan sehari-hari. #jualoriflame #lipbalm #alami #oriflamejogja #oriflame50 #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamebogor #oriflamemedan #oriflamedepok #oriflamejogja #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamebali #oriflame #lovenature #onlineshopping #onlineshopjogja #onlinedating #onlineshopjkt #onlineshopterpercaya #belanjaonline

@yeobo.id 1
Advertisement

Always relax like miss relax SALE NOVEMBER 🤑 77.900 Harga normalnya diatas 100ribuan, mumpung diskon mumpung murah sebelum keabisan, bisa order skrg ya Mau diskon lagi? Join member aja sekalian, murah juga cuma 14.900 (normalnya 50ribu) BULAN INI POKOKNYA MURAH SEMUA DAH Chat lgsg yaa.. #missrelax #missrelaxoriflame #missrelaxoriflamemurah #missrelaxmurah #bodymistoriflame #bodymistmurah #bodymistbranded #bodymisshappy #parfum #oriflamesubang #oriflamejombang #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamesemarang #oriflamepekalongan #oriflameploso #oriflamebandung #oriflamelembang #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskonoriflame

Always happy with miss Happy SALE NOVEMBER 🤑 77.900 Harga normalnya diatas 100ribuan, mumpung diskon mumpung murah sebelum keabisan, bisa order skrg ya Mau diskon lagi? Join member aja sekalian, murah juga cuma 14.900 (normalnya 50ribu) BULAN INI POKOKNYA MURAH SEMUA DAH Chat lgsg yaa.. #misshappy #misshappyoriflame #misshappyoriflamemurah #misshappymurah #bodymistoriflame #bodymistmurah #bodymistbranded #bodymisshappy #parfum #oriflamesubang #oriflamejombang #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamesemarang #oriflamepekalongan #oriflameploso #oriflamebandung #oriflamelembang #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskonoriflame

Advertisement

Review kakak Dwi Krisnayana --------------------- Sore sore pada jalan kemana nih?? Ini juga salah satu product favorite aku loh yang ud pasti banget aku pake pas mau jalan.. 1. Serum Eleo (ini dipake nya sehabis keramas yah shampoo nya dari Eleo juga donk) kandungannya uda pada tau donk yah.. Ada argan oil nya ditambah lagi wanginya yg MEVVAH Banget jadi bagus banget buat melindungi rambut kamu 2. Hair Spray dari Hair X ini bagus banget buat ngejaga volume rambut selama jalan seharian... Jadi tetep stunning deh pas jalan Hahaha btw HAPPY SUNDAY all For more info bisa chat Line vero.nica.linda Bbm D47D66DE #hairxtreatment #maskerrambutmurah #oriflamesurabaya #oriflamejogya #oriflamemalang #jualoriflame #oriflamemurah #oriflamesubang #oriflamebandung #oriflametasik #oriflamegarut #oriflamecirebon #oriflamebogor #oriflamekuningan #oriflametangerang #oriflamesurabaya #oriflamegresik #oriflamesidoarjo #oriflamejombang #oriflameyogyakarta #hairstyles #pomade #oriflamesale #hairxspray #eleoserum #serumrambut

Bonus lagi bonus lagi, promo lagi promo lagiiiiii yeaaayyy lagi dan lagi yaaa oriflame ga biarin kita tuk berkedip mata yaaaa, ini promo luar biasa banget cuma 14900 udah bisa ngejalanin bisnis kece ini, kenapa oriflame : 1. Ada keuntungan langsung yg didapet 2. Dapet transferan langsung dr oriflame ke rekening pribadi 3. Adanya jenjang karir sama kyak di kantor 4.Banyak gratisan produk jugaaaa 5. Ga repot itung stockan barang 6. Didukung dg website yg up to date, memudahkan kita ngejalani bisnis ini dimanapun dan kapanpun saja 7. Menambah teman, menambah kenalan menambah jaringan silaturahmi pun bertambah 8. Dan terakhiiiirrr ini promo murah bgt, sayang bgt kl dilewati begitu saja yaaa, dg modal 14900 aja insyaAllah bakal balik modal bgt yaaaa . #oriflamesurabaya #oriflamesidoarjo #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflamegresik #oriflamenganjuk #oriflamengawi #oriflametulungagun #oriflameblitar #oriflameindonesia #funbizclubnetwork #oriflamechangelives

Advertisement

HARGA TERMURAH DI 2017 Sepanjang tahun 2017, bodycream Oriflame dibandrol dengan harga termurah khusus dibulan November ini kak, , Harga satuan - 69.900 rupiah 3 pilihan aroma eclat - lembut segar bunga love potion - manis pekat coklat essenza - lembut mewah kayu2an konsentrat lembap lebih tinggi dibanding lotion biasa, digunakan setelah mandi agar lembap seharian aroma ekstrak parfum, wangi sepanjang hari hanya dengan sekali oles kemasan hemat untuk 2 bulan, 250 ml cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit yg sangat kering Spesial promo jangan sampek kehabisan yahhh Pic and caption by mbak reny . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

MAU CERAH WAJAH DAN BADAN ? bisa kokk Semua cewek pasti mau cerah yaaa. tapi kita luruskan dulu yuk arti cerahnya. cerah itu bukan putih yaaa. mencerahkan itu kalau di skincare artinya mengembalikan warna kulit kita ke warna asli, jadi yg dulunya kuning langsat terus jd coklat karna panas matahari, masih bisa dicerahkan jadi kuning langsat lagi. Nah di Oriflame ada 1 paket pencerah kulit sistaah. dibuat dari ekstrak buah pomelo yg kaya vitamin C ,tinggi serat dan rendah lemak untuk meratakan warna kulit, mencerahkan, dan menghaluskan. Harganya ? 1 paket harga promo November 230.100 rupiah (harga aslinya 358.800 loh ). Jadi mumpung diskon segera coba dan rasakan cerahnya yuk Isi paket dan cara pakainya : sabun badan dipakai setiap hari lotion badan digunakan setelah mandi ke seluruh tubuh sabun wajah digunakan 2x sehari pagi dan malam krim wajah digunakan 2x sehari tipis2 setelah cuci muka scrub wajah digunakan 2x seminggu , jangan sering2 yah cukup 2x seminggu, caranya saat cuci muka ambil scrub sedikit + beri sabun wajah dan gunakan untuk cuci muka dibilas Buktikan yuk pemakaian 1 bulan kulit akan kembali cerah! terutama yg sering aktivitas di panas2 nih. Pic and caption dari mbak reny . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Advertisement
@nainicil 0
@nainicil 0

For all day kissable lips! @oriflame 's LOVE NATURE LIP BALM Raspberry - pinkish, nourishing lips Cherry - reddish, hydrating lips Strawberry - coral, smoothing lips Rp 69.900 now only Rp 39.900! . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Masih jaman rambut rontok, bercabang, kaku dan susah diatur? Boleh cobain eleo hair protecting oil yuk.. Dengan essensial minyak argan yang memperkuat akar rambut, menutrisi batang hingga ujung rambut sehingga mencegah rontok dan rambut jadi lembab, halus dan mudah diatur Ada rose oilnya yang wangiii pulaa Check testimoninyaa berikut #oriflamesurabaya #oriflamejogya #oriflamemalang #jualoriflame #oriflamemurah #oriflamesubang #oriflamebandung #oriflametasik #oriflamegarut #oriflamecirebon #oriflamebogor #oriflamekuningan #oriflametangerang #oriflamesurabaya #oriflamegresik #oriflamesidoarjo #oriflamejombang #oriflameyogyakarta #promooriflame #saleoriflame #oriflamesale #eleo #eleoprotectionoil #minyakrambut #vitaminrambut

Testimoni essential body lotion... Bikin warna kulit kembali ke warna asli.. Aku juga suka banget ma body lotion ini karena gampang nyerep ga bijin lengket, dan hasilnya nyata dan tentu aja aman dan alami untuk pemakaian jangka lama ya. Tenang deh oles oles nya :) Mumpung promo di bulan november loh. Mau? Langsung chat ya #bodylotion #mencerahkankulit #essentials #oriflame #promodiskon #under100k #essentiallotion #oriflamemurah #oriflamejombang #oriflamejogya #oriflamesurabaya #oriflamesubang #oriflamebogor #diskonlotion #lotionoriflame

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare