Advertisement

Welcome sista Khusus bulan November ini ada promo lho, join member oriflame yang biasa dengan harga 49.900 sekarang diskon jadi 14.900 Yakin nih gamau join sekarang? Ga nyesel nih? Gausah lama-lama deh ya kalo mau sukses mendingan langsung aja gabung ke Oriflame Bisnis yang kece badai ini NB : Cocok untuk pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga. Modal 14.900 + smartphone aja #bisnis #bisnisonline #bisnis2017 #bisnisoriflame #bisnisoriflameonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #joinoriflame #triksukses #oriflame2017 #oriflameonline #gabung #gabungyuk

Advertisement

Review kakak Dwi Krisnayana --------------------- Sore sore pada jalan kemana nih?? Ini juga salah satu product favorite aku loh yang ud pasti banget aku pake pas mau jalan.. 1. Serum Eleo (ini dipake nya sehabis keramas yah shampoo nya dari Eleo juga donk) kandungannya uda pada tau donk yah.. Ada argan oil nya ditambah lagi wanginya yg MEVVAH Banget jadi bagus banget buat melindungi rambut kamu 2. Hair Spray dari Hair X ini bagus banget buat ngejaga volume rambut selama jalan seharian... Jadi tetep stunning deh pas jalan Hahaha btw HAPPY SUNDAY all For more info bisa chat Line vero.nica.linda Bbm D47D66DE #hairxtreatment #maskerrambutmurah #oriflamesurabaya #oriflamejogya #oriflamemalang #jualoriflame #oriflamemurah #oriflamesubang #oriflamebandung #oriflametasik #oriflamegarut #oriflamecirebon #oriflamebogor #oriflamekuningan #oriflametangerang #oriflamesurabaya #oriflamegresik #oriflamesidoarjo #oriflamejombang #oriflameyogyakarta #hairstyles #pomade #oriflamesale #hairxspray #eleoserum #serumrambut

Advertisement

Halooo.. sekarang owner juga jualan produk #oriflame lhoo.. siapa tau ada yang berminat. Ini yang dishare semua produk perawatan tubuh mulai dari rambut sampai dengan kaki. All under 100k.. murce kan mommies.. Owner sendiri sih cocok sama produk2nya oriflame terutama hand&body lotion, bodywash yang ada butiran2 buat exfoliate badan, sama lotion yang buat melembapkan kaki.. Hayuk tunggu apa lagi, buruan diorder . #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamesidoarjo

Be the Legend eau de Toilette - DISCOUNT 40% Percaya diri dan hangat, mengetarkan dan menenangkan. Dengan gaya beda yg tampak alami, menangkap esensi pria kontras.. menggabungkan leather yg seksi dgn apple yg segar serta kehangatan tonka bean - 75gr #parfumoriflame #parfume #oriflamesemarang #parfumpria #promoparfum #lfl #lflindonesia #parfumcowok #oriflameid oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflameindonesia #promonovember #promooriflame #salenovember #oriflamesale #jualoriflame #makeupaddict #like4like #likeforlike #follow4follow

Pulang Seminar Oriflame di Hotel Horison .. Kehujanan mampirrrr makan besar rame2 .. Yang lain udah pada pulang kerumah masing2 .. Ane masih nyangkut di Calon Member baru Oriflame Hidup Minat hub Tri Utami ( Uut ) Bbm : D8C873B7 IG : @tamynathania Wa/sms : 082324914043 #oriflamekedungwuni #oriflameid #oriflamechangeslives #oriflamechangeslives #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamepemalang #oriflameonline #oriflamebisnisrumahan #bisniscerdas #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamedepok #oriflamedemak #bisnisoriflame #bisnisrumahan #kerjafleksibel #skincareoriflame #makeup #makeuporiflame

Advertisement
Advertisement

Riasan mata bergaya smokey memang membuat penampilan lebih anggun dan terlihat tegas The One Kohl Eye Pencil memiliki tekstur halus namun kaya pigmen sehingga efek smoky dapat terlukis tepat dan tahan lama Dapatkan #makeup mata yang intens, tegas dan memikat. Pilihan warna : black, brown, grey dan nude HANYA 64.900 saja per produk #eyeliner #kohleyeliner #kohleyepencil #eyepencil #eyepencils #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflameindonesia #jualoriflame #makeupaddict #like4like #likeforlike #follow4follow

Be the Legend eau de Toilette - DISCOUNT 40% Percaya diri dan hangat, mengetarkan dan menenangkan. Dengan gaya beda yg tampak alami, menangkap esensi pria kontras.. menggabungkan leather yg seksi dgn apple yg segar serta kehangatan tonka bean - 75gr #parfumoriflame #parfume #oriflamesemarang #parfumpria #promoparfum #lfl #lflindonesia #parfumcowok #oriflameid oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflameindonesia #promonovember #promooriflame #salenovember #oriflamesale #jualoriflame #makeupaddict #like4like #likeforlike #follow4follow

BEST SELLER!!! Paling banyak diburu oleh Oriflamers, apalagi pada saat diskon seperti ini. Meskipun body cream, tapi wanginya juga awet yaa meski tidak seawet pada saat pake parfumnya. Dan bulan ini sedang diskon gede seperti wadahnyaa.. Cuma Rp 69.900 per produk kamu udah bisa beli body cream isi 250ml ini. Harga berlaku bulan November 2017 #oriflamebondowoso #oriflamejember #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesitubondo #oriflamebogor #oriflamemalang #jualbodycream #bodycream #bodycreamoriflame #jualbodycreamoriflame #bodycreamorilamediskon #bodycreamoriflamemurah #jualbodycreamgiordanigoldessenza #jualbodycreamlovepotion #jualbodycreameclatfemme #jualgiordanigoldessenzabodycream #juallovepotionbodycream #jualeclatfemmebodycream #bodycreamwangi #bodycreammurah #like4like #likeforlike

Cari parfum Oriflame yang harganya di bawah 100ribu?? Ada kok. Miss Happy wanginya seperti wangi bunga, tapi ada wangi buahnya, yaa floral fruity gitu. Cocok dipakai untuk kamu yang ceria dan feminim. Kalau miss Relax wanginya itu wangi bunga yang menanangkan. Hanya Rp 77.500 Harga berlaku bulan November 2017 Info order silahkan hubungi kontak di bio #oriflamebondowoso #oriflamesitubondo #oriflamejember #oriflamemalang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamesby #parfum #parfummurah #parfumoriflame #parfummurah #parfumoriflamediskon #parfumoriflamemurahbanget #parfumori #parfumasli #parfumoriginal #parfumoriflamemurah #jualparfum #jualparfumoriflame #jualparfummurah #parfummurah #parfumtahanlama #parfumcewek #parfumperempuan #likeforlike #lfl #like4like

Paket "Shine On" hanya Rp 301.600 Terdiri dari: - The One Matte Velvet Foundation SPF 20 - Pure Colour Pressed Powder - Colourbox Eye Shadow - Colourbox Flatlash Mascara - Colourbox Lipstick Dengan membeli paket ini kamu bisa dapatkab Colourbox Eye Pencil hanya Rp 1,- Buruan yaaa.. Supaya tidak kehabisan #oriflamebondowoso #oriflamejember #oriflamesurabaya #oriflamesby #oriflamemalang #oriflamejakarta #oriflamebogor #jualmakeup #paketmakeup #paketmakeupmurah #jualpaketmakeup #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #paketkosmetikoriflame #paketmakeuporiflame #kosmetikmurah #kosmetikoriflame #jualpaketmakeup #jualoriflame #jualprodukoriflame #jualpaketmakeupmurah #likeforlike #like4like