Advertisement

Assalamualaikuuum.. Freshhh Siomayyy sudah siaaapppp.. masih angettt .. Siomay Ayam dan ikan tenggiri aslii.. sedang menunggu packing saus kacang... Alhamdulillaah sekarang sudah dalam kemasan plastik vacuum, jadi InsyaaAlloh aman dan bisa dikirim ke daerah luar jawa yaa Untuk yg daerah bogor dan sekitarnya bisa gojek dg kemasan box seperti di foto atau sejenisnya spy tetep aman di jalan.. Untuk order silahkan wa. (08777 0512 777) Untuk info harga dll langsung wa atau dm aja.. terimakasih dan semoga Jumat ini makin berkah #jualsiomay #siomayayamudang #siomaybandung #siomayikan #siomayikantenggiri #siomayhalal #jualsiomayhalal #jualsiomayikan #tahubaksoikan #menusehat #menufavorit #menulezat #shumay #dimsum #foodpgotography #bestpict #kulinerbogor #dapurbubu_el #momstagram #foodstagram #doyancooking #oishii #thehandokosdiary #doyanmasak #mykitchensdiary #foodoftheday #foodvaganza #asiancuisine #gastronomia #instagourmet

Advertisement

yesterday we did a Khmer fine dining food tour with @tastesiemreap and had 3 courses at 3 restaurants. we highly recommend this tuk-tuk tour. founder Evi-Elli is such a lovely person and we had a great and delicious time! on the picture you see the traditional Cambodian fish amok and minced pork-aubergine dish.#tastesiemreap #tuktuk #fishamok #curry #asiancuisine #khmer #khmerfood #asianfood #wanderlust #colors #pattern #view #foodie #delicious #yummi #foodlover #travelcouple #travel #travelblogger #traveling #vacation #photooftheday #f4f #foodie #couple #foodblogger

@c39travel 1
Advertisement

(FAST CASUAL HOMECOOKED FOOD) Siang gengs!! @fufufu.id udah buka nih di Gading Serpong, gak ada yg mau kasih ucapan selamat nih?? Iya, @fufufu.id udah grand opening lho kemaren, yeaaay! acaranya seruuuu beud, ada live band segala. Fyi, @fufufu.id adl resto berkonsep siap saji yg menyajikan aneka masakan asian food ala homemade yg bisa kalian pilih sesuai selera. Disajiin pake lunch box, jadi berasa bawa bekal dr rumah. Mau makan di tempat? Bisa banget. Konsep interiornya asik banget gengs. Nyaman cozy dan homey. Pas banget buat tmpt ngumpul bareng temen2 sambil ngobrol2 santai pas lunch atau dinner. Walopun konsep nya siap saji bukan brati hidangannya biasa2 aja lho. Menu2 yg disajiin variatif banget, berasa kek makan di menu2 prasmanan di hotel2. Semua enak2 dan on point rasanya. Buat lo yg stay di daerah GadSer, yg bosen sama menu maksi yg itu2 aja atau lg kangen sama masakan ala2 rumahan, @fufufu.id bisa banget jadi tujuan lo buat makan siang atau dinner. Yuk merapat! . -Fu Fu Fu- Ruko Scientia Residence No.19 Gading Serpong, Tangerang . ⏰ 11AM-09PM . #food #lunch #lunchtime #makansiang #chinesefood #asianfood #fufufu #ricebox #lunchbox #setmenu #asiancuisine #fufufu #kulinertangerang #kulinerserpong #gadingserpong #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies24hours #foodinhand

Advertisement

HAPPY NIGHT HOUR Live music from award winning local artists // Friday - Saturday 9PM onwards // Expect a $15 Chef’s Special menu, combining our favourites from Australian + Asian Fusion cuisine. House wine, beer + champagne for $6, house spirits for only $8. Cocktail of the day just $12. Dessert of the day only $10 Enjoy alfresco dining while listening to beautiful tunes from award winning Artists.

Advertisement

Kalasan Fried Chicken is a very popular fried chicken dish in Indonesia. It can be found almost anywhere especially in the western and central parts of the country. Recipe by Chef Norzailina Nordin. In collaboration with Malaysian Palm Oil Council (MPOC). Full recipe at http://www.icookasia.com/kalasan-chicken/

@icookasia 1