Advertisement

HARGA TERMURAH DI 2017 Sepanjang tahun 2017, bodycream Oriflame dibandrol dengan harga termurah khusus dibulan November ini kak, , Harga satuan - 69.900 rupiah 3 pilihan aroma eclat - lembut segar bunga love potion - manis pekat coklat essenza - lembut mewah kayu2an konsentrat lembap lebih tinggi dibanding lotion biasa, digunakan setelah mandi agar lembap seharian aroma ekstrak parfum, wangi sepanjang hari hanya dengan sekali oles kemasan hemat untuk 2 bulan, 250 ml cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit yg sangat kering Spesial promo jangan sampek kehabisan yahhh Pic and caption by mbak reny . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

MAU CERAH WAJAH DAN BADAN ? bisa kokk Semua cewek pasti mau cerah yaaa. tapi kita luruskan dulu yuk arti cerahnya. cerah itu bukan putih yaaa. mencerahkan itu kalau di skincare artinya mengembalikan warna kulit kita ke warna asli, jadi yg dulunya kuning langsat terus jd coklat karna panas matahari, masih bisa dicerahkan jadi kuning langsat lagi. Nah di Oriflame ada 1 paket pencerah kulit sistaah. dibuat dari ekstrak buah pomelo yg kaya vitamin C ,tinggi serat dan rendah lemak untuk meratakan warna kulit, mencerahkan, dan menghaluskan. Harganya ? 1 paket harga promo November 230.100 rupiah (harga aslinya 358.800 loh ). Jadi mumpung diskon segera coba dan rasakan cerahnya yuk Isi paket dan cara pakainya : sabun badan dipakai setiap hari lotion badan digunakan setelah mandi ke seluruh tubuh sabun wajah digunakan 2x sehari pagi dan malam krim wajah digunakan 2x sehari tipis2 setelah cuci muka scrub wajah digunakan 2x seminggu , jangan sering2 yah cukup 2x seminggu, caranya saat cuci muka ambil scrub sedikit + beri sabun wajah dan gunakan untuk cuci muka dibilas Buktikan yuk pemakaian 1 bulan kulit akan kembali cerah! terutama yg sering aktivitas di panas2 nih. Pic and caption dari mbak reny . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Advertisement

For all day kissable lips! @oriflame 's LOVE NATURE LIP BALM Raspberry - pinkish, nourishing lips Cherry - reddish, hydrating lips Strawberry - coral, smoothing lips Rp 69.900 now only Rp 39.900! . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Aloe vera skin care set Aku pernah pake ini dan enaaak bangeet diwajah -toner Packaging nya berupa botol yang terbuat dari plastik dengan tutup ulir yang secure banget . Bodinya ga terlalu besar ato kecil, pas digenggaman.very travel-friendly.tekstur toner ini seperti toner pada umumnya, yaitu cair. Warnanya hijau muda bening . Seperti namanya, toner ini beraroma Aloe Vera a.k.a lidah buaya. Wanginya enak banget dan ga menyengat sama sekali - cleansing gel Packagingnya sama persis kayak toner. Teksturnya gel bening. Wanginya seperti tonernya, yaitu wangi aloe vera. Wanginya ini lembut dan bikin rileks.seperti wanginya sabun wajah ini lembut banget di wajah.busanya ga lebay karna menurutku sabun yang banyak mengandung busa bisa bikin kering. -Gel cream Teksturnya cream cair gitu,dan berwarna hijau muda.waktu diolesin ke kulit tuh rasanya sejuk dan adem, selama kurang lebih 3 bulan pemakaian, aku ngerasa kulitku tambah lembut dan kenyal-kenyal gitu .ditambah aroma aloe vera nya enak sukaaaaaakk bangeeeetttsss . Murah aja kuy dengan 150rb udah dapet skincare set berkualitas #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Td pas ke rumah mertua dikasih tau adek Hanifa kalau dia pakek bedak padatnya oriflame.. Terus dikasih liat produknya. Eh beneran baunya wangi... bedaknya terus lembut gitu.. Buat yang nyari bedak padat alami + wangi udah wiss pakek bedak padatnya oriflame aja.. Ada 2 pilihan warna. Harga per produk cuma 34.900 aja.. Btw bedak ini BEST SELLER lhoo di oriflamee. . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Bulan ini ada apa d oriflame?? Ada kejutan.. Kejutan apa?? Kejutan kalau jd member oriflame HANYA 15rb aja.. Jd member dpt apa aja?? Dapet buanyak banget dapet temen baruu.. Yg nantinya kita bisa sharing dan Curhat dg mereka dapet ilmu baru.. Karena jd member oriflame pasti dpt tambahan ilmu.. Ilmunya pasti ke upgrade . . Selain itu dapet apa aja ya? Jadi member oriflame yg pasti dapet diskon 23% dari harga member dapet keuntungan dari jualan dapet hadiah2 kece dari Oriflame apalagi member baruu.. Wih dapet hadiah2 wp yg super kece sampek total hadiahnya 1.300.000 paling penting ini bisa dapet penghasilan dari Oriflame. Karena oriflamae ada tangga suksesnya yang kudu banget dinaiki bareng2.. . Jadi kalau sama oriflame enggak ada rugi ruginya.. Hehehe . . . Kontak wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Advertisement

Katalog bulan ini udah datang nihwew sampul depan wis ada promo rekk.. Eye pencil cuma Rp1,- aja padahal Harganya 50an ribu.. Dan alhamdulillah bulan ini dapett dehh pengen borongg rasanya terus di bagi2.. Pengen bangett. Yuk yuk yg mau liat promo2 apa aja dan mau liat katalog cetaknya oriflame bulan ini langsung chat erlis yaa heheh . . Asli promo bulan ini buanyak bangett.. Sampek 50% juga ada . . Kontak wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Lipstik yang paling murah nih temen2 cuma 39.900 aja... Warnanya kalem2 enggak mencolok.. Recomend buat yang gak suka pakek warna2 teges.. Tahan lama jugaa.. Hayukk deh diborong ada banyak pilihan warna . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Lipstik yang paling murah nih temen2 cuma 39.900 aja... Warnanya kalem2 enggak mencolok.. Recomend buat yang gak suka pakek warna2 teges.. Tahan lama jugaa.. Hayukk deh diborong ada banyak pilihan warna . . pengiriman via JNE dan POS area ngunutt rejotangan bisa COD atau ke rumah langsung . Minat?? Langsung DM atau chat wa / line di no 085815829025 . #lipstick #lipbalm #lipbalmmurah #oriflame #oriflameindonesia #lipstikmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #wanita #wanitamuslimah #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikalami #oriflamejakarta #oriflamebandung #parfum #parfummurah #skincare ##diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Ada lagi nih produk yang jadi rebutan di bulan ini yeeaay oriflame Pure Colour Pressed Powder. Sentuhan bedak yang halus memberikan penampilan alami. Formulasi yang ringan mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. No nemblong ya kalo dipake, ga bikin jerawatan juga, ringan banget dipakenyaaa. Ada dua varian medium dan light. Yuk mumpung promo yaaa cuma 34900 muraaaah meriah bangeet dg harga segitu udah dapet bedak dari Oriflame dan berkualitas . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare