Advertisement

Cuma pengen ngerasain diistimewahkan doang kok galebih:)) #fff

Advertisement

Seperti awan??? Yang mengikuti angin perlahan tapi menyakitkan.. Atau seperti air?? Jatuh setelah awan menangis, tidak ada rasa sakit namun hanya kekecewaan mungkin!!! #fff #lfl

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bongkar RAHASIA tampil CANTIK dan GANTENG !!! MAU ??? . FAKTANYA PENAMPILAN di pengaruhi apa yang kamu pakai termasuk SEPATU. Apalagi buat Sob & Sist PECINTA sepatu CONVERSE pasti gak mau ketinggalan UPDATEAN converse terbaru kan... . Ini nih Sohib ada SEPATU yang COCOK buat kamu, detalinya berikut : . >MODEL : Converse CT Low Made In Indonesia . >WARNA : | Merah Maroon | Biru Navy | Hitam | Full Putih | Abu-abu |. . >KUALITAS : Grade Original Made In Indonesia Like Original (High Quality). . >BAHAN : | Bahan kanvas jahit stroble | Sole rubber/karet + logo converse all star | Poxing karet 30 mm | Alas in sole lapis puring tebal dan empuk | Jahitan dan Lem Like Original | Tulisanโ€œConverse -Allstartโ€ Bagian Belakang Timbul Like Original | Jahitan rapih dan lem kuat | Finishing di pres & di open |. . >KELENGKAPAN ORDER: - Sepasang Sepatu - Tali Sepatu - Alas In Sol Sepatu - Free Tag Converse - Free Box Converse - Free Packing Rapih . >READY UKURAN SEPATU (INSOLE): | Size 43:28 cm | 42:27 cm | 41:26 cm | 40:25 cm | 39:24 cm | 38:23 cm | 37:22 cm | 36:21 cm |. . >HARGA : IDR 120 K (Rp 120.000) Lebih murah dan hemat dari harga pasaran. . >FORMAT ORDER : - Nama Lengkap - Tipe, Warna & Size - Alamat Lengkap - No.Hp . >TERIMA PEMBELIAN : Satuan | Lusinan | Kodian | Grosiran | Ribuan|. . >CONTACT PERSON : - Line@... : @youngmensid (pakai @) - WA.......: 089502862589 . >WEB TOKO ONLINE : www.youngmensid.com . >AKUN IG : @converse_murah100k @grosirconverse100k @distributorconverse100k @catalogyoung_mens . OPEN RESELLER & DROPSHIPER !! . . . #sepatuconverse #sepatuconversemurah #jualconversemurah #jualsepatuconverse #converseallstarmurah #supplierconverse #supplierconversemurah #grosirconverse #distributorconverse #conversemurah #conversetermurah #conversemurmer #conversemurahmeriah #conversemurahbanget #conversemurahsaja #conversejakarta #conversebandung #conversesurabaya #conversemalang #conversejogja #conversesemarang #conversect #converseclassic #lfl #fff #conversegradeorimurah #conversecewek #conversecowok #converselowmurah #conversehighmurah

Ini adalah konsumen cerdas, Orderan 2000F pasif, ini baru bener pelanggan, smart, ga kebanyakan niat dan CLBK.. tau mana jasa fol penipu sama yg asli CLBK (chat Lama Beli Kagak) CEK harga, scrool foto kebawah ka, jangan males membaca Untuk Order โ†’ DM instagram โ†’ Whatsapp : 085277097622 โ†’ Line : klik link Kode QR di bio #onlineshop #smahits #kekinianbanget #jualfollowers #followersindonesia #fff #lfl #ffl #lff #f4f #f4l #followme #followersinstagram #azaria #4jovem #blackwalet #paytren #masasma #smanindonesia #bali #kutabeach #lombok #jakarta #anakhits #hitsbanget #follower #followers #followersaktif #followersmurah #followerindonesia

์ˆ˜์š”์ผ๋‚  ๋ณด์•„