Вообще-то мне сегодня аж 34! Капец. А вчера я была еще в больнице, ну возраст... предполагает... Про возраст шутка, про больницу правда. Но сегодня мой ДР и были мы семейством в дельфинарии, понравилось мне и Денису и ...Тиме, несмотря на его скривившуюсь физиономию. Сын фотографа не любит фоткаться. А была еще на фото красивая я, но это позже. Люблю вас, мое семейство, муж спасибо за праздник, дельфины такие большие, гладкие и нежные. Всем друзьям спасибо за поздравления! #birthday #bday #party #toptags @top.tags #happybirthday #instabday #bestoftheday #birthdaycake #cake #friends #celebrate #photooftheday #instagood #candle #candles #happy #young #old #years #instacake #instabirthday #born #family

Kita ngga punya sapa an manja dan lucu sih satu sama lain, tapi panggilan yang tidak manusiawi yang kita pake sehari2 but all of you are mean to be, no bullshit yang ada saling membully, no drama (walopun ada yang suka drama korea) with our differences but all of u are best! @yeyeye97 anak basket abies yang stalkinganya barang branded mulu, bawa susu ultra punya adenya tiap pagi @destakurniasari hobi smule an, foto foto mulu, live sana sini dan punya bayak koleksi lipstik, sukanya polisi (uppss) @okkylarasati doyan banget ngopi,anak GI abis dan paling sering bawa bekel kalo kerja (apapun itu) @fenny.b sukanya bilang "BEBIIIIIH", jago ngracik makanan, kalo lagi ketawa idungnya ilang @gabsiagian kolektor hardcover iphone 7+ nya beli beli mulu, kalo ngmong suaranya dari ground sampe lantai 1,hatinya sensitif banget (biar dikira cewek) but yes...all of you are make me AWW #friend #friends #fun #toptags @top.tags #funny #love #instagood #igers #friendship #party #chill #happy #cute #photooftheday #live #forever #smile #bff #bf #gf #best #bestfriend #lovethem #bestfriends #goodfriends #besties #awesome #memories #goodtimes #goodtime