Advertisement
Advertisement

VIP Club Bali Body Mist (Kode : 33635). *Syarat dan Ketentuan:* Belanja Rp 299,000 di katalog Januari 2018 (harga katalog), *Berlaku kelipatan* Pembelanjaan di bawah Rp 299,000 (harga katalog), maka akan berlaku harga normal untuk VIP Club Bali Body Mist Rp 149,000 per produk Harga spesial Rp 49,900 per produk – *berlaku maksimum 5 pcs* *Berlaku selama persediaan masih ada* #parfum #bodymist #hargaspecial #happyshopping #happyshoppingwithoriflame #bisnis

Advertisement
Advertisement

Good News Bagi member baru yang bergabung di Bulan Desember, pastikan Anda berbelanja minimal Rp 350.000 ( harga konsultan dalam 1 invoice tidak termasuk produk The One Unlimited Matte Lipstick ) di katalog Desember, maka Anda berkesempatan untuk membeli 1 buah The One Unlimited Matte Lipstick dengan diskon 50%. Pilihlah 1 warna yang menjadi favorit Anda dari 5 pilihan warna yang tersedia. Program ini tidak berlaku kelipatan ya, mari lakukanlah order Anda. Happy shopping Untuk informasi lebih lanjut, silahkan tanya aq Alis Marinna / 082216192097 Or Facebook Aliez Amoetez #happyshoppingwithoriflame #shopping #theonemattelipstick #gifts #december #oriflameindonesia #oriflameindonesia2017

Advertisement

Maskeran ga mesti ke salon.. . dirumah aja bisa kok jeng.. . pake Love Nature Face mask ini deh.. . dengan 3 varian yang bisa dipilih sesuai jenis kulit wajah.. . harganya juga hemat banget cuma Rp17.900/pcs . More Info Contact 0812 3434 5511 . #gelmask #cucumber #kulitberminyak #kulitkering #lovenatureclaymaskburdock #lovenaturecreamymaskoat #lovenaturegelmaskcucumber #maskerlovenature #maskeroriflame #lovenaturemaskoriflame #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme

Produk Baru! . punya masalah kulit? bintik2 hitam diwajah? . Optimals Even Out skin set.. . dengan teknologi Lumilight Complex Efektif mengurangi bintik hitam dan meratakan warna kulit anda.. . Special bulan Oktober hanya Rp999.000/paket . More Info Contact 0812 3434 5511 . #optimalsevenoutset #oriflame #oriflameskincare #oriflamebisnis #lumilightcomplexefektif #meratakanwarnakulit #optimalseven #optimalsevenout #skincare #optimals #optimalsevenoutcream #optimalsevenoutcleansing #skincareoptimals #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme

Novage Ultimate Lift . Perawatan kulit special untuk mengembalikan kekenyalan kulit wajah.. . dengan formula yang disempurnakan.. . sangat efektif mengencangkan kulit wajah.. . 1 paket terdiri dari, pembersih wajah, eye cream, serum, day/night cream.. . special bulan oktober hanya Rp1.915.000/paket . More Info Contact 0812 3434 5511 . #novageultimateliftset #eyecreamoriflame #novage #novageultimatelift #skincare #novage #creamaman #creamoriflame #produkaman #creamwajahaman #creamwajah #skincareaman #novageultimateliftoriflame #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme

Perawatan kulit special untuk membantu melembabkan wajah.. . Novage True Perfection! . dengan formula acai phytocell dan silk tree yang efektif melembabkan wajah.. . penggunaan 1 set pembersih, eye cream, serum dan day/night cream akan membuat hasil lebih efektif.. . Special bulan oktober hanya Rp1.280.000/paket . More Info Contact 0812 3434 5511 . #novagetrueperfectionset #skincareoriflame #skincareaman #berbpom #novagetrueperfection #oriflamers #oriflameindonesia #oriflameskincare #novage #bbcream #skincare #skincareset #trueperfection #kulitdehidrasi #poriporibesar #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme

Perawatan kulit special untuk membantu mengurangi kerutan diwajah.. . Novage ecollagen! . dengan formula phytocell yang efektif mengurangi kerutan diwajah.. . penggunaan 1 set pembersih, eye cream, serum dan day/night cream akan membuat hasil lebih efektif.. . Special bulan Oktober hanya Rp 1.399.000/set . More Info Contact 0812 3434 5511 . #oriflameskincare #novageecollagen #novageecollagenset #skincare #skincarebyoriflame #novage #skincareori #skincareoriflame #skincareset #ecollagen #untukmenyamarkankerut #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme