Advertisement

Μ ε T A L S. I feel like metallic shadow and lipstick has become such a huge thing and I’m all in for it! . P R O D U C T S . . @urbandecaycosmetics Heavy Metals palette: Acoustic , Ground . #urbandecay Troublemaker mascara . . @katvondbeauty Saint&Sinner palette:Crucifix. . #makeup #mua #makeupartist #udgreece #metal #eyeshadow #mascara #eyeliner #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #cutcrease #cosmetics #beauty #greekblogger #thessaloniki #athens #beautyblogger #art #wakeupandmakeup #motd #makeupbyme #instamakeup #makeuplook #photography #glam

Advertisement

Стойкие матовые помады , удобная форма карандаша обеспечивает точность нанесение и позволяет за считаные секунды сделать хороший макияж .специальная формула обеспечивает максимальный комфорт и не сушит губы .#tenx #lipstick #nlinternational #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful

The ONE 5-in-1 Wonderlash Waterproof Mascara Mirip seperti The ONE 5-in-1 Wonderlash Mascara, formulanya mengandung bahan yang bisa memberikan fungsi 5-in-1: Volume, Panjang, Lentik, Terawat dan Terpisah. Sikatnya pun serupa, Bersisi Ganda, SIKAT PENDEK untuk MENGANGKAT dan MELENTIKKAN, SIKAT PANJANG untuk MEMISAHKAN dan MEMANJANGKAN. bedanyaa.. Keunggulan utama mascara ini adalah benar-benar TAHAN AIR, tidak LUNTUR atau MELELEH. Tahan KERINGAT atau KELEMBABAN. Uniknya lagi mascara ini bisa tahan digunakan pada saat kita berenang di kolam renang atau di LAUT! Promo bulan ini BELI MASKARA THE ONE 5-IN-1 GRATIS EYELASH CURLER #mascara #theone #waterproof

Advertisement

ATTENTION DYXY LOVER‼‼ . DYXY VIRAL LAGI 2018 . Jom dapatkan set paling PANAS di abad ni Potongan harga lebih banyak dan berbaloi baloi‼ . Rugi teruk siapa yang tak grab cepat2 . MUST HAVE ITEMS FOR JANUARY 2018 . Macam mana nak beli? klik link whatsapp dekat profile klik link whatsapp dekat profile klik link whatsapp dekat profile . Booking serendah RM10 . . #dyxy #dyxycosmetics #greenteamistspray #dyxylipstick #lipstick #dyxbccream #dyxyoriginal #dyxyfacemist #mascara #dyxymascara #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #foundation #foundationviral #agentwanted #dyxykuantan #dyxyputrajaya #dyxybangi #dyxyshahalam #dyxycheras #dyxyipoh #dyxypendang #dyxybaganserai #dyxykt #dyxykl #dropshipwanted #makeuptutorial

ATTENTION DYXY LOVER‼‼ . DYXY VIRAL LAGI 2018 . Jom dapatkan set paling PANAS di abad ni Potongan harga lebih banyak dan berbaloi baloi‼ . Rugi teruk siapa yang tak grab cepat2 . MUST HAVE ITEMS FOR JANUARY 2018 . Macam mana nak beli? klik link whatsapp dekat profile klik link whatsapp dekat profile klik link whatsapp dekat profile . Booking serendah RM10 . . #dyxy #dyxycosmetics #greenteamistspray #dyxylipstick #lipstick #dyxbccream #dyxyoriginal #dyxyfacemist #mascara #dyxymascara #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #foundation #foundationviral #agentwanted #dyxykuantan #dyxyputrajaya #dyxybangi #dyxyshahalam #dyxycheras #dyxyipoh #dyxypendang #dyxybaganserai #dyxykt #dyxykl #dropshipwanted #makeuptutorial

Advertisement
Advertisement

ส่ง499ค่ะ ของแท้มีฉลากสคบ.ไทย ราคาเต็ม 750 Shu uemura ที่ดัดขนตาอันดับ1 ซอกซอนเข้ากับตาคนเอเชียดีที่สุด แถมยางรีฟิล 1 ชิ้นค่ะ . #ที่ดัดขนตา #ที่ดัดขนตาราคาถูก #ดัดขนตา #ดัดขนตางอน #มาสคาร่า #mascara #eyecurler #shuuemura #shuuemurathailand #ดัดขนตาชู #ลดราคา #สินค้าพร้อมส่ง

Ada Barang baru ni guys ayo di borong Masker pemutih ini berasal dari korea, Terbukti Masker yang bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat lebih putih . Selain itu manfaat lainnya untuk, Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam, meratakan warna kulit yang belang, mengencangkan, menghaluskan, mengurangi jerawat di wajah / punggung, menyehatkan dan menyegarkan kulit. Efek dari whiteningnya, langsung terlihat begitu selesai kalian bilas dengan air. NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN Tanpa IRITASI tanpa MERAH2. Masker ini bisa kalian hentikan kaan saja dan setelah berhenti kulit putih instanmu akan mandek di situ saja hasilnya. Dijamin kulit kalian tidak balik hitam gelap seperti dulu lagi. Semangkin sering kalian maskeran, semangkin kulit kalian terlihat cantik, putih, beraih cerah alami jauh dari kusam. Masker ini cocok untuk kamu yang ingin kulit putih instan & Hasil permanen bila di pakai rutin. #makeup @top.tags #instamakeup #toptags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyes #eyeshadow #maskerjerawat #maskertermurah #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #gloss #lash #glue #crease #primers #beauty #beautiful #tar #lips #lipstick #foundation #powder #maskerpemutih #maskerkorea #selfiecantik

@sephoraromania goodies Mi Nu Na Te toate aceste produse! Momentul acela cand te feliciti singura pentru alegerile facute ! Sunt 100% multumita de toate aceste bunatati, pe voi care va tenteaza? Despre care ati vrea sa aflati o parere mai "detaliata"/sa-i fac un review pe blog? Sa aveti o zi frumoasa! #sephoraromania #sephora #hudabeauty #smokeyobsessions #hudapalette #toofaced #betterthansexmascara #katvond #ink #eyeliner #nurishingoil #bodyoil #like4follow #likeforlikes #likeback #fallowme #beauty #blogger #makeup #makeupaddicted #mascara #eyeshadowpalette #inkliner

"HARI HARI RASA NAK PAKAI MASCARA" Memang betul tau.. Bila start pakai mascara #mvmnorafurla ni.. Korang akan rasa macam nak calit sentiasa je mascara ni.. Nak basuh pun rasa sayang.. Tapi kalau dah nak solat tu kena la cuci yer sayang2... . Texture mascara ni ringan memang buat awak rasa tak pakai apa apa dekat mata.. Tau2 orang tengok woowww lentiknyaaa bulu mata . #teampowernorafurla #calitlentiksampailangit #dropshipopen #agentwanted #mvmalorstar #mascaraviral #megavolumemascara #mvmnorafurlafeedback #eyelashes #mascara #mascaranorafurla #norafurlaalorstar