Advertisement
Advertisement
Advertisement

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Ada lagi nih produk yang jadi rebutan di bulan ini yeeaay oriflame Pure Colour Pressed Powder. Sentuhan bedak yang halus memberikan penampilan alami. Formulasi yang ringan mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. No nemblong ya kalo dipake, ga bikin jerawatan juga, ringan banget dipakenyaaa. Ada dua varian medium dan light. Yuk mumpung promo yaaa cuma 34900 muraaaah meriah bangeet dg harga segitu udah dapet bedak dari Oriflame dan berkualitas . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement
Advertisement

Ada lagi nih produk yang jadi rebutan di bulan ini yeeaay oriflame Pure Colour Pressed Powder. Sentuhan bedak yang halus memberikan penampilan alami. Formulasi yang ringan mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. No nemblong ya kalo dipake, ga bikin jerawatan juga, ringan banget dipakenyaaa. Ada dua varian medium dan light. Yuk mumpung promo yaaa cuma 34900 muraaaah meriah bangeet dg harga segitu udah dapet bedak dari Oriflame dan berkualitas . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Alhamdulillaaaaaaahhh yaaa kl udah rejeki emg ga kemana cuma bermodalkan hape aja bisa bangeeettt menghasilkan income tambahan tanpa menganggu kerjaan utama ini nih salah satu alasan fitri gabung oriflame, dan menjadikan oriflame sbgai income tambahan diluar gaji yg tiap bulan fitri terima dari kantor lumayan banget kan yaaaa . #diskongede #diskonkatalog #oktober #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Malem ini ada training soal perhitungan bonus di oriflame yaaa oleh mba tiara karna fitri udah level 9% jadi kudu banget tau nih soal perhitungan asal muasal ato asbabun nuzul nyaaa bonus yg fitri terima , kan kudu jelas yaaa bonus segini darimana asalnya soalnya kan bakal masuk perut kita dan jadi daging, jadi pastikan dlu tau ya asalnya darimana biar tau kehalalannyaaaa, untungnya oriflame adalah perusahaan yg sangat sangat transparan soal perhitungan bonusnya, jadi yang perlu diketahui saat pengiriman bonus adalah 1. bonus dikirim 4 hari kerja 2. bonus dibawah 100rb, masuk sebagai deposit 3. bonus diatas 100rb langsung ditransfer ke rekening kita pribadi ini nih yg paling bkin fitri seneng awal bulan selain dr gaji kantor juga ditransfer langsung sm oriflame Dan perhitungan bonus di oriflame itu sangat jelas ya dear, jadi ga melulu menguntungkan upline soalnya ada rumus"nya jadi ga sembarangan ya semuanya jelas dan bisnis oriflame ini MLM halalan toyyiban love it banget lah thank you oriflame . #diskongede #diskonkatalog #oktober #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Sukses dan gagal merupakan dua hal yang sangat berkaitan. Seperti yang dikata om sadino 'keberhasilan itu adalah puncak dari segunung kegagalan' Seperti kata upline aku mba @linggadewii yang selalu, selalu, dan selalu bilang kalau gagal coba terus, tetep semangat. Gagal lagi coba lagi, kayak gituuuu terus, semoga aku bisa mengikuti jejak mba lingga yaaa . #diskongede #diskonkatalog #oktober #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Thank you uul sayang udah diambilinyuk yang belum order mumpung banyak diskon ya , yg ada di gambar nih produk super promo semua yaaahh, ada kutek, rangkaian perawatan pure skin untuk wajah berminyak,perfumed body lotion, flamboyant parfume, amazing paradise parfum, rangkaian north for men fairness untuk mencerahkan,masker love nature,lipstick super matte dan masih banyak lagi yaaahh diskon" lainnyaaaaahhh . #diskongede #diskonkatalog #oktober #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare