Advertisement

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Aloe vera skin care set Aku pernah pake ini dan enaaak bangeet diwajah -toner Packaging nya berupa botol yang terbuat dari plastik dengan tutup ulir yang secure banget . Bodinya ga terlalu besar ato kecil, pas digenggaman.very travel-friendly.tekstur toner ini seperti toner pada umumnya, yaitu cair. Warnanya hijau muda bening . Seperti namanya, toner ini beraroma Aloe Vera a.k.a lidah buaya. Wanginya enak banget dan ga menyengat sama sekali - cleansing gel Packagingnya sama persis kayak toner. Teksturnya gel bening. Wanginya seperti tonernya, yaitu wangi aloe vera. Wanginya ini lembut dan bikin rileks.seperti wanginya sabun wajah ini lembut banget di wajah.busanya ga lebay karna menurutku sabun yang banyak mengandung busa bisa bikin kering. -Gel cream Teksturnya cream cair gitu,dan berwarna hijau muda.waktu diolesin ke kulit tuh rasanya sejuk dan adem, selama kurang lebih 3 bulan pemakaian, aku ngerasa kulitku tambah lembut dan kenyal-kenyal gitu .ditambah aroma aloe vera nya enak sukaaaaaakk bangeeeetttsss . Murah aja kuy dengan 150rb udah dapet skincare set berkualitas #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Ada lagi nih produk yang jadi rebutan di bulan ini yeeaay oriflame Pure Colour Pressed Powder. Sentuhan bedak yang halus memberikan penampilan alami. Formulasi yang ringan mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. No nemblong ya kalo dipake, ga bikin jerawatan juga, ringan banget dipakenyaaa. Ada dua varian medium dan light. Yuk mumpung promo yaaa cuma 34900 muraaaah meriah bangeet dg harga segitu udah dapet bedak dari Oriflame dan berkualitas . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Skin care set tea tree ini cucok buat kulit berminyak bulan lalu yang diskon skin care set aloe vera. Bulan ini gantian yang tea tree dong yaaaa..harumnya ga nyengat gitu, busa gel wash nya juga ga lebay ya enaaakk gitu bikin kulit kenyaaaallll. Kuy mumpung promo tuh per produk hanya 69900rb Wanna? Kuy mumpung promo . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #haircare oriflameindonesia#oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

Advertisement

Ada lagi nih produk yang jadi rebutan di bulan ini yeeaay oriflame Pure Colour Pressed Powder. Sentuhan bedak yang halus memberikan penampilan alami. Formulasi yang ringan mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. No nemblong ya kalo dipake, ga bikin jerawatan juga, ringan banget dipakenyaaa. Ada dua varian medium dan light. Yuk mumpung promo yaaa cuma 34900 muraaaah meriah bangeet dg harga segitu udah dapet bedak dari Oriflame dan berkualitas . #diskongede #diskonkatalog #november #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare