Advertisement

Gimana Ngga DIBIKIN BANGGA LAGIIII Pak Magnus Brannstrom ini merupakan CEO Oriflame. Beliau adalah ketua asosiasi penjualan langsung di dunia. Diundang karena bisnis direct selling ini peminatnya dan potensi menghasilkannya semakin besar dan berkembang. Jadi kami sebagai keluarga besar Oriflame bangga banget karena CEO kami dipercaya jadi ketua asosiasi penjualan langsung diseluruh dunia. Dan kemarin pun waktu di Jogja pak Magnus eksklusif datang ke Indonesia untuk menemui 2800 Oriflamers dari seluruh Indonesia. Dengan begini, insyaallah semakin yakin dan mantappp banget dengan Oriflame saat ini dan dimasa yang akan datang. Rasanya sayang bangettt yaaa kalau melewatkan kesempatan bergabung di Oriflame. Apalagi sekarang biaya daftarnya cuma 9.900 Rupiah lhoo Plus berkesempatan dapetin reward senilai Rp 1.4 Juta Ya allahhhhhh beneran Oriflame ini bisa aja bikin jatuh cinta setiap hari Jangan lupa lihat Mr. Magnus di Metro TV sore jam 16.05 ya http://wa.orderlink.in/no/6281283366313 #bisnisbunda #kerjadarirumah #irtmandiridanberpenghasilan #oriflamekediri #joinnow

Advertisement
Advertisement

Adakah yang lagi menyusui tapi ASInya nggak lancar atau bahkan nggak keluar...??? Jadi ada cerita nih dari 2 orang downline saya yang baru saja melahirkan tapi ASInya nggak keluar banyak... Mereka memutuskan mengkonsumsi Nutrishake, minuman bernutrisinya milik Oriflame... Alhamdulilah langsung terasa hasilnya... ASInya jadi lancar banget... Selain itu dapat bonus juga kalau BB dia jadi turun dan si baby makin montok... Nah buat yg lagi bingung buat memperlancar ASI, cobain Nutrishake yuk...! Ada solusi nih buat memperlancar ASI, jangan kasih anak dengan susu formula dulu ya... #minumannutrisi #minumansehat #minumanenak #nutrishakeoriflame #nutrishake #oriflameid #oriflamewonosobo #oriflamekediri #oriflametemanggung

Advertisement
Advertisement