Hai. Kamu ya kamu. Para Wanita. Oriflame sangat perhatian sama Wanita buktinya Oriflame mengeluarkan produk yang namanya Feminelle, Tuk area miss-V wanita. Feminelle Oriflame ini manfaatnya adalah : ~ Menghilangkan Bau Tak Sedap ~ Mengatasi Keputihan ~ Menjaga area kulit miss-V tetap lembap ~ Tidak menimbulkan iritasi area kulit miss-V, recomended tuk kamu yang memiliki kulit sensitif ~ Membantu pemulihan luka bekas jahitan pasca melahirkan Produk ini berbentuk Gel yang setelah pemakaian terasa segar, aman tidak bahaya tidak khawatir tuk area miss-V kita sebagai wanita. Kemasannya hingga 300mil lohhh gede bangettt ya bisa buat lebih dari 3bulan tergantung pemakaian kita. Saat promo atau gak promo pasti laris manis karena merupakan kebutuhan tuk wanita tuk istri, ibu, anak wanita, keluarga, saudara, teman-teman wanita. Harga nya hanya 109.000 saja. #oriflame #oriflamechangelives #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #feminelle #sehat #alami #pembersih #perawatan #perlindungan #pengobatan #missv #manfaat #wajib #punya #hidup #wanita #sayang #cinta

The ONE Eyebrow Kit kemasannya mungil & praktis dibawa dalam beauty case; dilengkapi dengan cermin, 1 kolom shade muda, 1 kolom shade gelap dan 1 kolom wax. Bagian bawahnya tempat penyimpanan kuas. 1.Shade yang muda/terang: pada kemasan, warnanya seperti krem tapi saat dipulas ke alis warna ini tetap kelihatan. Jika anda ingin hasil alis yang agak muda, bisa gunakan hanya shade mudanya saja. Pada foto dibawah ini menggunakan hanya shade yang muda. 2.Shade yang lebih gelap: warnanya perpaduan antara coklat-abu, jadi warna yang dihasilkan lebih natural. Bisa digunakan single atau dicampur dengan shade yang lebih muda sesuai selera, atau dikombinasikan untuk efek gradasi: warna lebih muda untuk bagian pangkal alis dan yang lebih tua untuk bagian tengah-ujung luar alis, seperti pada foto dibawah ini. 3.Wax: waxnya agak kering seperti pomade. Pada kebanyakan produk brow kit, waxnya cenderung lebih “basah” lengket seperti tendercare. Tapi waxnya The ONE Brow Kit juara deh. Kegunaannya untuk menciptakan efek lebih rapi (digunakan pada sentuhan akhir), wax juga membuat powdernya bertahan lebih lama meski tanpa wax juga sudah cukup tahan lama. #oriflame #oriflamespesialoktober2017 #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamecosmetics #oriflamebandung #oriflamesweden #oriflamechangeslives #theone #theoneeyebrowkit #eyebrowkit

The ONE Eyebrow Marker adalah alat ngalis yang berbentuk seperti spidol. Bentuk Marker, dengan ujung aplikator yang meruncing halus. Bentuk seperti ini bisa mempermudah kamu menonjolkan, membentuk dan mendefinisikan alis. Hasil nya cukup bertahan lama seharian selama beraktifitas. Cepat mengering setelah diaplikasikan dan setelah kering, produk ini tidak gampang meleleh (bisa disebut juga tidak mudah luntur akibat keringat/minyak di wajah). Selain itu, produk ini juga Anti Transfer (nggak gampang menempel di pakaian). Hasil akhirnya pun cukup memuaskan dan pastinya masih kelihatan alami. #oriflame #oriflamespesialoktober2017 #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowmarker #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamesweden #oriflamecosmetics #oriflamechangeslives #theone #theoneeyebrowmarker #eyebrowmarker

Love potion eau de perfum شوق عشق با رایحه شور انگیز زنجبیل.... با عطر دل انگیز لاو پوشن در دام عشق بیافتید اکسیری قوی با ترکیب عصاره پرتقال، شکلات و زنجبیل ادوکلنی بینظیر با ماندگاری بالا (پرفیوم) رایحهای شیرین گرم و ترش 50 میل یکی از بهترین ادوکلن های سکسی اوریفلیم که خیلی از دوستان منتظرش بودن مانداری و پخش بوی بسیار بالایی داره عطری ک تا ب حال استشمامش نکرده اید بابویی تقریبا گرم تنها عطر درمانی و سکسی اوریف لیم رایحه بسیار دلپذیری داره اﯾن عطر سرشار از شور و ھيجان است. با اﯾن عطر اغوا کننده خود را برای شبی سرشار از شور و عشق آماده کنيد و بيداری غيرقابل مقاومت و ھمراه با لذت داشته باشيد. قیمت با حراج 110.000 #oriflamesweden

Alhamdulillaaaaaaahhh yaaa kl udah rejeki emg ga kemana cuma bermodalkan hape aja bisa bangeeettt menghasilkan income tambahan tanpa menganggu kerjaan utama ini nih salah satu alasan fitri gabung oriflame, dan menjadikan oriflame sbgai income tambahan diluar gaji yg tiap bulan fitri terima dari kantor lumayan banget kan yaaaa . #diskongede #diskonkatalog #oktober #oriflamejuara #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejombang #oriflameindonesia #oriflamechangelives #oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan #oriflamejombang #oriflamemalang #oriflamejuara #oriflameindonesia #oriflmaeswaden #oriflame50 #oriflamemurah #kosmetiknomorsatu #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #oriflamechangelives #promotion #makeup #personalcare #wellbeing #skincare #fragrance #menscorner #kosmetikterpercaya #independentconsultantoriflame #haircare

. PERFUMED BODY LOTION By ORIFLAME . . Yuk.. !!! Pasangkan wewangian favorit anda dengan lotion tubuh berparfum semua dalam diskon yang harum untuk keharuman yang tahan lama !! . . 1. Miss Giordani Perfumed Body Lotion Keharuman penuh gairah dan keceriaan kini hadir dalam body lotion dengan formulasi baru yang lebih intens untuk menjaga kelembutan kulit anda. 150ml . 2. Tenderly Perfumed Body Lotion Keharuman cantik yang membawa energi positif keremajaan yang ceria, sekarang lotion dengan formulasi baru yang lebih intens. 150ml . . . #oriflamers #oriflamebekasi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesweden #bisnisonline #skincare #foundation #makeupartist #trend #haircare #hairstyles #nailart #fashionblogger #fff #makeupmurah #makeuptutorial #makeupblogger #lipstickmatte #fashionista #lipstick #fashionable #fashionaddict #jualmakeup #lfl #trendy #makeup #oriflame #fashion #fashiongirl

. PURE SKIN By ORIFLAME . PROMO!! HANYA BULAN INI SAJA !!! . . * BELI 1 DISKON -40% ( 65.000) , PEMBELIAN KE 2 DAPAT TAMBAHAN DISKON -20% ( 52.000) * . . Cocok untuk wajah berminyak dan berjerawat . . Hello beautiful !! Bagi kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa selalu cuci wajah 2x sehari , pagi sebelum menggunakan makeup dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel diwajah . Gunakan rangkaian Pure Skin Set untuk membantu mengurangi kelebihan sebum pada wajah, gunakan Pure Skin Purifying Face Wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk kulit tampak jernih bebas kilap . . #oriflamers #oriflamebekasi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesweden #bisnisonline #skincare #foundation #makeupartist #trend #haircare #hairstyles #nailart #fashionblogger #fff #makeupmurah #makeuptutorial #makeupblogger #lipstickmatte #fashionista #lipstick #fashionable #fashionaddict #jualmakeup #lfl #trendy #makeup #oriflame #fashion #fashiongirl

NyobaiN Lipstik baRu nya niCh daRi #oriflame ,, warnaNya yaNg soft ,Dan tidak terLalu ngejReng cocoK banget buaT kita yag berakfitas kerjaNya biar terlihaT lebih Fresh. Thank's bu Novi .. #oriflame Ini adalah testimoni dari salah seorang teman kerjaku, Jarang ketemu, sih... Sekalinya ketemu langsung kepincut sama lipstik favoritku, lohh... Ternyata cocok sekali dengan warna dan kelembutan tekstur lipstik saat diaplikasikan, Gak bikin kering ke bibir, sekaligus memberi kesan fresh ke wajahnya... #lipstikmurah #lembabkankulit #oriflamesweden

wajah cowok perlu dirawat ga sih? . perlu donkk.. . pake perawatan khusus untuk pria.. . north for men.. . dengan face wash dan moisturizer yang pastinya cocok buat kulit pria :D . special bulan oktober hanya Rp188.900/set . More Info Contact 0812 3434 5511 . #northformenoriflame #northformen #fairerskin #skincare #oriflamesweden #oriflamesale #mensfashion #facewash #fashionmens #facewashmen #edisidiskon #happyshoppingwithoriflame #oriflamers #jualoriflame #promooriflamemurah #produkkecantikan #bisnisoriflame #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #l4l #follow #followme

So Fever Him Eau de Toilette ▪ 31074 75 ml ادوتویلت مردانه So Fever پایه چوبی تند برداشتی از رایحه فلفل فرنگی شیرین، عطر دریا، شکوفه پرتقال، شمعدانی، رایحه زنجبیل، نعناع هندی، وانیل و مشک سفید عطری گرم مناسب روزهای زمستون ⭐️⭐️⭐️⭐️ قیمت اصلی :170000تومان تخفیف ویژه کات 15: 70000تومان #organiccosmetics #oriflameeaudetoilette #staysexy #naturalproducts #oriflamesweden