Advertisement

The ONE Eyebrow Kit kemasannya mungil & praktis dibawa dalam beauty case; dilengkapi dengan cermin, 1 kolom shade muda, 1 kolom shade gelap dan 1 kolom wax. Bagian bawahnya tempat penyimpanan kuas. 1.Shade yang muda/terang: pada kemasan, warnanya seperti krem tapi saat dipulas ke alis warna ini tetap kelihatan. Jika anda ingin hasil alis yang agak muda, bisa gunakan hanya shade mudanya saja. Pada foto dibawah ini menggunakan hanya shade yang muda. 2.Shade yang lebih gelap: warnanya perpaduan antara coklat-abu, jadi warna yang dihasilkan lebih natural. Bisa digunakan single atau dicampur dengan shade yang lebih muda sesuai selera, atau dikombinasikan untuk efek gradasi: warna lebih muda untuk bagian pangkal alis dan yang lebih tua untuk bagian tengah-ujung luar alis, seperti pada foto dibawah ini. 3.Wax: waxnya agak kering seperti pomade. Pada kebanyakan produk brow kit, waxnya cenderung lebih “basah” lengket seperti tendercare. Tapi waxnya The ONE Brow Kit juara deh. Kegunaannya untuk menciptakan efek lebih rapi (digunakan pada sentuhan akhir), wax juga membuat powdernya bertahan lebih lama meski tanpa wax juga sudah cukup tahan lama. #oriflame #oriflamespesialoktober2017 #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamecosmetics #oriflamebandung #oriflamesweden #oriflamechangeslives #theone #theoneeyebrowkit #eyebrowkit

Kisah pagi ini : Aku tuh sebenarnya paling malas kalo dandan berurusan sama alis. Karena selalu aja alisnya kehapus pas keringetan. Jd mikirnya sech.. Gak usah pakai alis deh sekalian. Tapiiiiiii klo kita sebagai kaum hawa dandan gak pakai alis apalgi klo punya alis yang tipis kayak alis aku, pasti gak setuju nih sama pendapat aku "kalo keringetan, mendingan gak usah pakai alis !" iya... Aneh kan.. Kurang lengkap.. Ibarat masakan kurang garamnya rasanya kan hambar. Hehehe.. . Soooooo... Oriflame punya solusinya! Ini dia alis yang gak bikin ribet dan tampak natural. Namanya The One Eyebrow Kit by Oriflame @oriflameforindonesia , gak ada masalah dengan keringetan. Alisnya tetap ada dan tetap terlihat natural. Bentuknya yg imut2 juga gak ribet klo mau dibawa di tas kamu girls... Dan aku suka banget ini . Kamu mau???? Yuuuk di order, tinggal DM aku ya.. Thank you #oriflame #oriflametheoneeyebrowkit #theoneeyebrowkitoriflame #oriflameindonesia #oriflamers

Advertisement