Advertisement

@regranned from @by_hanna_fashion - Salam jumaat Muslimah yang nak bergaya dengan pakaian yang tak boring dan sama dengan yang lain SHOULD TRY THIS! Tak ketat, tak ikut body, tak nampak susur galur but STYLE, HIPSTER, jenis baju dobot versi dewasa yang besar tapi IN, perghhhhh In short mana wife yang nak kan kelainan dalam pakaian, tunjuk nie kepada suami, in shaa allah diizinkan tapi kena pandai suai padankan ok. Pakai dengan long sleeves biasa atau baju lengan kembang nak nampak cantik sikit, and sarungkan bawal atau shawl lilit kalau rajin pun dah UMMPHH! Matching pula dengan kasut VANS yang iolss jual, haihhhh tak tahu lah cantik dan covernya nak bayangkan. CANTIK WEHHHH Ada saiz sampai 5XL ok, PLUS SAIZ.( rujuk gambar kedua pada post ini ) Tapi PRE ORDER, dalam 2 minggu sampai, yang boleh sabar saja boleh order ok hihi, tapi quality in shaa allah TERBAIK! Ada 2 warna sahaja, hitam dan biru gelap. Order now Dm/ws 01111618556 Rm45 include postage #bajudobot #dobot #supercute #bajucomel #bajudobotdewasa #plussaiz #muslimahfashion #suamibagi #hipster #style #preorder #bajurm45 #fashion #women #trustedseller #byhanna - #regrann

Advertisement

#repost @prdeivitcoimbra with @get_repost ・・・ Exclusivo: Longa sobre Edir Macedo estreia 29 de março; ... A coluna publica na manhã desta segunda-feira (22) com exclusividade o pôster do primeiro filme da saga do bispo Edir Macedo, líder da Igreja Universal do Reino de Deus. Serão dois filmes na verdade: o primeiro estreia no próximo dia 29 de março. O segundo deve chegar aos cinemas só em 2019 ou 2020. A exibição dos filmes já está negociada em 80 países. Trata-se de uma superprodução que mobilizou em algumas cenas até 30 mil figurantes, conforme esta coluna informou no ano passado... - Veja mais em https://tvefamosos.uol.com.br/noticias/ooops/2018/01/22/exclusivo-longa-sobre-edir-macedo-estreia-29-de-marco-veja-o-poster.htm?cmpid=copiaecola estão finalizados. Trata-se de uma... - #influenciart #radioifm #repost #regrann #regram #iurd #iurdformiga #fju #fjubrasil #dey #iurd #instagram #insta #i #regram #fe #obediencia #salvacao #universal #justica #fs #a #deus #fiel #palavra

@regranned from @itsgreenlight - Menangkan total hadiah IDR2500000 dan 10 FREE Tshirt untuk 15 orang pemenang!!!! Caranya: 1. Follow @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies 2. Tonton video ini sampai selesai untuk tau jawaban kuis. 3. Jawab pertanyaan berikut di kolom comment: "Apa ukuran tshirt Greenlight yang dipakai @ariel_inst ? Di video ini?” 4. Buat kamu yg akunnya di-lock, unlock dulu yaa. 5. Mention dan ajak 5 temen kamu buat ikutan kuisnya dan follow @itsgreenlight @itsgreenlight_ladies 6. Pake hashtag #greenlightquiz #greenlightxariel -- Periode kuis: 21 - 23 Januari 2018 Pengumuman kuis: 24 Januari 2018 -- Goodluck everyone! #itsgreenlight #greenlightforlife - #regrann

@betlexa 0
Advertisement

Я стала счастливой обладательницей этого чумового МК от @_vika.sharova_ Урра! У меня уже был опыт приобретения платных МК, но этот самый крутой, из того, что я встречала! Вне конкуренции по содержанию, наполненности, качеству , форме подачи, и по цене, кстати тоже Очень советую! Не пожалеете! Вика, спасибо тебе большое за такую возможность познать непознанное🤗 А я пропалаубежала учиться шить пуховик! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @media.reposted from @_vika.sharova_ - Are you ready? Да да девочки!!!! Я начинаю, для Вас, грандиозный проект по ПОШИВУ ПУХОВИКА!!! В этом МК будет много интересного и полезного!!!! Секрет прибавки!!!Какую прибавку нужно взять ,в зависимости от утеплителя. Как втачать молнию с пластроном, отстёгивающая подстёжка и капюшон. Вся последовательность,от и до, с наименьшей затратой времени. Все это и многое другое,ждет Вас в моем МК Вход платный СТОИМОСТЬ 1500грн/3000руб/50$ #мк #мкпопуховику #мкпопошиву #шьемпуховик - #regrann

Advertisement

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️KONSULTASI #regrann Follow: @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM; DBAAB8E5 WA; 083156928406

Advertisement

Alla har vi väl hört sägas att knäna absolut inte får gå förbi tårna när du gör knäböj, men detta är ju endast en seglivad myt. För optimal knähälsa är det däremot viktigt med belastning i rätt dos (dvs såväl volym som vikt) och gärna så djupt som möjligt med bibehållen form. Se bara till att vikten hålls centrerad över fotens mitt (precis som på filmen ). _____________________________ @regranned from @squat_university - Most have heard the saying "keep your knees behind your toes when you squat!" I'm here to tell you that is a myth!! Here's why. . One of the absolutes of squatting is that our center of gravity must remain over the middle of our foot. This allows our body to remain balanced and work efficiently to produce strength and power. When weight training, the weight of the loaded barbell pulls your center of gravity closer to where the barbell sits on your back or chest. . In order to reach full depth in the squat there comes a time when the knees must eventually move forward. The deeper we squat, the more our knees will have to move forward in order to remain balanced. It is very normal for athletes to have their knees move forward even past their toes. It all comes down to weight distribution and the ability to maintain our center of gravity over the middle of our foot. . We should be concerned on when the knees more forward past the toes, not if. . Science has shown that the knees of healthy athletes are relatively safe in the bottom of a deep squat. There is no denying this research. As long as excessive loading is limited (not maxing out everyday) and good technique is used, the knees CAN and MUST move past the toes in the bottom of a squat in order to allow the hips to drop fully. _____________________________________ #maxmogymmet #knäböj #squat #regrann

@regranned from @rumah.sunnah - Astaghfirullah...., jangan ikuti ajakan setan, apalagi hanya untuk memuaskan nafsu syahwatmu sesat. Sebab nilai keluargamu jauh lebih mahal, berapa banyak laki-laki menyesal setelah istrinya pergi darinya dan anak-anaknya juga tak peduli denganya..... - #regrann

Ladub Kanjuruhan Karena Ingin Selamatkan Gajayana Karena curah hujan yang tinggi di wilayah Kota Malang berdampak pada kualitas lapangan di Stadion Gajayana Pindah ke Kanjuruhan semata mata justru kita ingin menyelamatkan Gajayana sebagai bagian dari Kandang Singa Kami mencintai Gajayana Kami juga menyayangi Kanjuruhan @aremafcofficial #satuaremaligasatu #aremaroarto2018 - #regrann