Advertisement
Advertisement

Selamat pagi guys..abang kakak semua..sorry kacau pagi andaaa sya nk jual kasut nih pagi niii..mana tahu rezeki saya adalah awak hehe RESTOCK ! ⬆️ GRED : COPY ORI BRED RED Size 40-45 . . Harga Jual RM225 Harga Promo RM210 . . APA YANG ANDA DAPAT??? Postage free ke seluruh malaysia Free keychain Jangan takut..awak pakai comfirm elok cantek sebab awak kn dh mmg cantek . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #bazaarpakbomba #clutch #sneakersterbaik #visitmyig  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia #malaysia #selangor #kualalumpur #sneakers #murah #wallet #sneakersmurah #vans #jammurah #kasutmurah #kasutmurahgila #sayajualkasut #jualdropship sneakersmurah #dropshipmurah #dropshipmalaysia #firexstore #sneakersmurah #firexstorefeedback #firexstoremurah #vansmurah

Advertisement

“Kalau misalnya ga ada internet, kira-kira mungkin bisnis saya ga akan selancar ini yah. Ya pokoknya repot deh.” - Fachri Novialdi, Owner Sneaklin, #pakebiznet Bali . Jaman sekarang sneakers bukan hanya dipakai untuk berolahraga, tapi kini telah menjadi salah satu penunjang gaya berpakaian kebanyakan orang. Sneakers dikenal sebagai produk yang cukup premium, oleh karena itu kualitasnya harus terus dijaga agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Berangkat dari hal tersebut, seorang pebisnis muda bernama @fachrinovialdi melihat adanya peluang membangun sebuah usaha yang mungkin belum banyak terpikirkan oleh orang lain, yaitu usaha laundry sepatu khususnya sneakers, @sneaklinid. Bisnis yang dijalankan ini memiliki tujuan untuk menjawab kebutuhan para pecinta atau kolektor sneakers. . Fachri menyebut Sneaklin sebagai premium laundry shoes, sesuai dengan treatment berkualitas tinggi yang diberikan kepada setiap pelanggannya. Mulai dari fasilitas seperti alat yang digunakan hingga cara pencucian yang dilakukan. Menjalankan bisnis di era yang serba digital, Fachri menyadari bahwa teknologi Internet memiliki peran penting dalam kesuksesan bisnisnya hingga saat ini, termasuk membantu strategi promosinya yang gencar ia lakukan melalui media sosial. Sneaklin memiliki sistem aplikasi yang bisa memudahkan para pelanggannya, berbeda dengan proses bisnis laundry yang masih banyak dilakukan secara manual. Dengan aplikasi ini, pelanggan dapat dengan mudah mengecek status sepatu yang sedang dicuci di Sneaklin. Buat kamu pecinta sneakers yang mencari perawatan sepatu dengan kualitas premium, langsung aja datang ke @sneaklinid di kota kamu. . Cerita Fachri dimulai dengan #pakebiznet . Kalau kamu? . #pakebiznet untuk Internet terbaikmu =============================== #biznet #biznethome #biznetfiber #connetingindonesia #internetjamannow #kidsjamannow #bali #explorebali #hellobali #infobali #baliindonesia #pebisnismuda #youngentrepreneur #entrepreneur #entrepreneurlife #sneakers #sneaker #sneakersaddict #sneakerlove #komunitassneakers #istbali #istkicks #sneakerhead #sneakersindo #sneakersbali

Selamat pagi guys..abang kakak semua..sorry kacau pagi andaaa sya nk jual kasut nih pagi niii..mana tahu rezeki saya adalah awak hehe RESTOCK ! ⬆️ GRED : COPY ORI BREDPINK Size 40-45 . . Harga Jual RM225 Harga Promo RM210 . . APA YANG ANDA DAPAT??? Postage free ke seluruh malaysia Free keychain Jangan takut..awak pakai comfirm elok cantek sebab awak kn dh mmg cantek . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #bazaarpakbomba #clutch #sneakersterbaik #visitmyig  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia #malaysia #selangor #kualalumpur #sneakers #murah #wallet #sneakersmurah #vans #jammurah #kasutmurah #kasutmurahgila #sayajualkasut #jualdropship sneakersmurah #dropshipmurah #dropshipmalaysia #firexstore #sneakersmurah #firexstorefeedback #firexstoremurah #vansmurah

Advertisement
Advertisement

GAMIS Kode Produk: GMS47-GSU5706 Ukuran: M-XL Deskripsi: COTTON-COKLAT MUDA Rp 201,000 Jam Buka / Order; SETIAP HARI 08.00wib - 20.00wib Pemesanan Hubungi, CS Operasional : (Fast Response) WhatsApp/Sms/Available 083142816318 @woanmen #busanamuslim #bajukoko #pakaianpria #pakaianwanita #bajumurah #jaketpria #jaketwanita #jaketmurah #kemejapria #kemejawanita #kemejamurah #sepatupria #sepatuwanita #sepatumurah #distro #boots #sneakers #taspunggung #backpack #taspria #taswanita #tasmurah #tasdistro #dompetmurah #dompetpria #dompetwanita #fashionpria #fashionwanita #fashionweek #quoteoftheday

@woanmen 0

PROMO ORIGINAL BOYS... _________________________________ Merek : Airwalk Kwalitas : 100% original Type : Airwalk Jim Warna : Grey Size available 41 42 43 _________________________________ IDR ONLY Rp 245.000 __________________________________ Order Via : WA ONLY (Fast Respon) 085280519451 COD Jogja Kota, Sleman MANDIRI Kirim Via JNE POS Tiki J&T Wahana _________________________________ #airwalk #original #jogja #infojogja #jogjaku #istimewa #jualsepatu #sepatujogja #jualsepatujogjamurah #sepatumurah #sepatuairwalk #jualairwalk #sneakers #bandung #semarang #pssi #sleman

Sepette ekstra %25 indirim fırsatıyla 79,99₺ yerine indirim ile 59,99₺’ye Trendyol butiğimizde seni bekliyor (Kod No:7522) • Renk seçenekleri için kod no kullanarak direk arama yapabilirsiniz. • Tüm siparişleriniz ücretsiz hızlı kargo ile 1-2 iş gününde elinizde #sohoayakkabi #sohoexclusive #trendyol #trendyolshoes #yenisezon #sneakers #ayakkabi #stiletto #babet #soho #ayakkabi #topuklu #topukluayakkabi #sporayakkabi #bot #dolgutopuk #çizme #postal #musthave #trend #moda #fashion #fashionblogger #shoesaddict #sneakeraddict #shoesday #picoftheday #shoestagram #musthave #love #stilkolik #bayıldım