Advertisement

#repost @hmicerdas • • • @hmitangerangraya - HMI Selalu Konsisten berjuang membela Palestina dari penjajahan Israel. http://www.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/17/12/10/p0r3q8282-pernyataan-trump-sakiti-umat-islam-dunia . __________________________ Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita ! #hmi #yakusa .. . . #hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #palu #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

Mantap Sudah... . . @merdekadotcom - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Gowa Raya mendatangi restoran cepat saji KFC di Jl AP Pettarani yang disebutnya salah satu simbol Amerika Serikat (AS), Sabtu, (9/12). Aksi ini dikawal jajaran Polsek Rappocini dan tim resmob Polrestabes Makassar. • Mereka segel paksa restoran ini sebagai bentuk protes terhadap pernyataan Presiden Amerika Serikat (AS), Donald Trump yang mengakui Yerusalem adalah ibu kota Israel. • "Sengaja kami datangi restoran KFC karena ini adalah salah satu simbol Amerika Serikat sebagai bentuk protes kami terhadap pernyataan Donald Trump tentang Yerusalem. Kita akan boikot sampai besok yang bertepatan dengan peringatan hari HAM internasional, yang kita tahu rakyat Palestina saat ini berhadapan dengan peristiwa-peristiwa HAM," kata Andi Jimmi Rusman, ketua umum HMI Cabang Gowa Raya, Sabtu (9/12). • Menurut dia, sikap Trump menyebut Yerusalem ibu kota Israel merupakan bentuk kediktatoran. Jimmi berharap aksi ini dapat menjadi awal gerakan massif untuk menyampaikan ke dunia bahwa umat Islam di Indonesia memprotes dan mendesak Donald Trump untuk segera menarik pernyataannya. • "KFC ini kita tutup 24 jam artinya karena mulai ditutup pukul 17.00 WITA berarti baru bisa dibuka besok pukul 17.00 WITA. Dan kami akan pantau," tandas Jimmi. • Ada pun Bilham Bangsawan, manager restoran KFC mengatakan, aksi mahasiswa ini cukup berpengaruh karena pelanggan jadi ketakutan, anak-anak menangis dan akhirnya pulang. • Mengenai aksi tentang Yerusalem ini, Bilham Bangsawan mengatakan, pihaknya ikut mendukung apapun sikap pemerintah Indonesia. • Usai pihak restoran cepat saji KFC Pettarani datang, mahasiswa kemudian meninggalkan lokasi. Sebelum aksi di KFC, para mahasiswa sempat berunjuk rasa di bawah jembatan flyover memperingati hari antikorupsi. • • Komentar kamu? • • __________________________ Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita ! #hmi #yakusa .. . . #hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan

@hmicerdas 4
Advertisement
Advertisement

Untuk Food Tech (FTO): Di International Food Technology Universitas Ciputra, mahasiswa akan mempelajari keilmuan mengenai beragam jenis bahan pangan, pengolahan, pengawetan, pengemasan dlsb. Teknologi pangan ini bertujuan mengoptimalkan dan meningkatkan nilai tambah dari suatu bahan pangan, seperti proses membuat susu bubuk, dekafeinasi kopi, pengawetan roti, pembuatan es krim non susu dll. Registration now open for academic year 2018/2019. Contact : Telp : 031 7451699 Email : pmb@ciputra.ac.id Line : @ucpeople IG : @ucpeople #campuslife #kampuskece #kampuskeren #entrepreneurship #universitasciputra #youth #like4like #photooftheday #bestoftoday #tagsforlikes #instadaily #instamood #friends #ciputra #kampus #food #foodtechnology #tekpan #universitas #surabaya #uc

@dimexei 1

#repost @hmicerdas (@get_repost ) ・・・ @hmitangerangraya - HMI Selalu Konsisten berjuang membela Palestina dari penjajahan Israel. http://www.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/17/12/10/p0r3q8282-pernyataan-trump-sakiti-umat-islam-dunia . __________________________ Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita ! #hmi #yakusa .. . . #hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

Untuk Kedokteran (FK): Fakultas Kedokteran Universitas Ciputra mendidik dan mempersiapkan calon dokter dengan keahlian medis sesuai standar kompetensi dokter Indonesia untuk menghadapi tantangan nasional, regional dan global di bidang kesehatan. Registration now open for academic year 2018/2019. Contact : Telp : 031 7451699 Email : pmb@ciputra.ac.id Line : @ucpeople IG : @ucpeople #campuslife #kampuskece #kampuskeren #entrepreneurship #universitasciputra #youth #like4like #photooftheday #bestoftoday #tagsforlikes #instadaily #instamood #friends #ciputra #kampus #dokter #fk #kedokteran #universitas #surabaya #uc

@dimexei 1
Advertisement

Fakultas Kedokteran Universitas Ciputra mendidik dan mempersiapkan calon dokter dengan keahlian medis sesuai standar kompetensi dokter Indonesia untuk menghadapi tantangan nasional, regional dan global di bidang kesehatan. Registration now open for academic year 2018/2019. Contact : Telp : 031 7451699 Email : pmb@ciputra.ac.id Line : @ucpeople IG : @ucpeople #campuslife #kampuskece #kampuskeren #entrepreneurship #universitasciputra #youth #like4like #photooftheday #bestoftoday #tagsforlikes #instadaily #instamood #friends #ciputra #kampus #dokter #fk #kedokteran #universitas #surabaya #uc

NOW OPEN Finira Hijab ... yuuuukkk kepoin terus ignya, dan jangan lupa di follow yaa ... . Finira Hijab menjual macam-macam jilbab anak remaja & dewasa, pashmina shawl, ciput, manset, peci, sarung. Jilbab, pashmina shawl, & manset adalah produk kami sendiri. Dijamin kualitas bagus, design sendiri beda dr yg lain tentunya... okee cuuss ke toko aja langsung alamat storenya di Jl.Desa Cipadung No.195 Kec.Cibiru.. Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia. Contact lihat di bio yaaa... #hijab #koleksihijab #jualonline #jualkerudungbandung #hijabbandung #jilbab #syall #pashmina #hijabsegiempat #manset #peci #sarung #infobandung #infobandungraya #bandung #wisatabandung #indonesia #infouinbdg #universitas #storebandung

Advertisement

Tepat di hari ini tanggal 11 desember kita pergi dari bandar lampung ke yogyakarta-jakarta untuk jalan jalan. Dan hari ini tepat satu tahun nya kita study tour dan gua kangen banget sama semua nya, sama kalian, sama canda, tawa, ribut, rusuh, teriakan, bawelan, kerusuhan yang pernah terjadi dalem study tour itu. Awal nya kita cuma tau nama ,bahkan ada yang belum gua kenal,setelah kita jalan jalan itu gua bukan cuma tau nama kalian tapi sifat kalian, keseruan, dan gua mendapatkan kebahagiaan kalo deket dengan kalian. Andai aja waktu bisa diputar ⏳ gua pengen bisa lebih deket sama kalian. Inti nya gua KANGEN BANGET Semua nya udah menjadi satu memori yang akan gua inget dan gua kenang. #miss #studytour #explorejogja #exploremagelang #keraton #jogja #candi #borobudur #pantai #parangtritis #candisari #universitas #gadjahmada #malioborostreet

Apa yang kamu rasakan Jika Terjadi Pada Kita? Bukankah kedzoliman ada, BUKAN karena banyaknya orang jahat, melainkan karena DIAMNYA orang baik? __________________________ Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita ! #hmi #yakusa .. . . #hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

@hmicerdas 7

UJIAN SEKOLAH SEBENTAR LAGI . Lagi pada bingung mau mempersiapkan diri. Mimin punya bukunya nih SAAT-SAAT JELANG UN USBN EKONOMI SMA/MA 2018 + CD Di Jamin siap menjadi teman belajar yg menyenangkan sekaligus menghapus kegalauan anda menghadapi UN dan USBN 2018 :) Lokasi : Jl.Pucang Anom Timur No.5 #petratogamas #tokobukumurah #tokobukudiskon #bukusbmptn #bukusekolah #sd #smp #sma #smk #ujian #usm2018 #usm #stan #siswa #mahasiswa #universitas #soalsd #bukusoal #eventsurabaya #bukumahasiswa #diskon #promo #bukukuliah #school #tryoutsd #tryout #un #ujiannasional #jl no ok

Kerapihan detail lengan dengan jahitan yang kuat. Tshirt CottonOur Color : - Pink Short sleeve Ready size S, M, L, XL (UNISEX) Price : Buy 1-2 pcs Rp. 69.000/pcs Price Rp. 55.000/pcs minimal order 3pcs . Menerima pesanan untuk acara outing, gathering, hangout, team, dll. . Order now : WhatsApp : 0812 19750078 | Line : @sop0395r (pakai @ kawan) . "Karena Hidup Banyak Warna" #kaos #kaospolos #polos #tshirtbamboo #tshirtpolos #warna #colour #bajupolos #cewe #wanita #woman #cowo #pria #man #work #kerja #kampus #universitas #kuliah #anakkuliah #ootdindo #lookbookinpdo #dagelan #indonesia #ootdfashionunisex .

@cottonour 1

T-Shirt UniqCotton Kualitas nyaman saat dipakai sehari-hari. || Lengan Pendek || Size S, M, L, XL . Harga : Beli 1 Rp 70.000,-/perpcs. Beli 3 Rp 55.000,-/perpcs perpcs . Menerima pesanan untuk acara outing, gathering, hangout, team, dll. . WhatsApp : 081283553020 | Line : @ugi3510t (pakai @ ya) . "Simple is your Day" . #kaos #kaospolos #polos #tshirtbamboo #tshirtpolos #topi #cap #warna #colour #bajupolos #cewe #wanita #woman #cowo #pria #man #work #kerja #kampus #universitas #kuliah #anakkuliah #ootdindo #lookbookindo #dagelan

T-Shirt UniqCotton Kualitas nyaman saat dipakai sehari-hari. Warna : Brown Misty || Lengan Pendek || Size S, M, L, XL || Harga : Beli 1 Rp 70.000,-/perpcs. Beli 3 Rp 55.000,-/perpcs perpcs . Menerima pesanan untuk acara outing, gathering, hangout, team, dll. . WhatsApp : 081283553020 | Line : @ugi3510t (pakai @ ya) . "Simple is your Day" . #kaos #kaospolos #polos #tshirtbamboo #tshirtpolos #topi #cap #warna #colour #bajupolos #cewe #wanita #woman #cowo #pria #man #work #kerja #kampus #universitas #kuliah #anakkuliah #ootdindo #lookbookindo #dagelan

Yukk yukk yg ingin mahir mengerjakan soal2 Bahasa Jepang.. kami punya Buku terbaru . STRATEGI & BANK SOAL JLPT (JAPANESE-LANGUAGE PROFICIENCY TEST ) + CD Harga Rp.180.000 Disk 15% jadi Rp.153.000 Buruan beli sebelum kehabisan Lokasi Jl.Pucang Anom Timur No 5 #petratogamas #tokobukumurah #tokobukudiskon #bukusbmptn #bukusekolah #sd #smp #sma #smk #ujian #usm2018 #usm #stan #siswa #mahasiswa #universitas #soalsd #bukusoal #eventsurabaya #bukumahasiswa #diskon #promo #bukukuliah #school #tryoutsd #tryout #un #ujiannasional #