Wanita, apabila : * Sehelai rambutnya terlihat oleh laki-laki yang bukan mahram = dosa *Ngga pakai jilbab = dosa *Pakai, pakaian membentuk lakukan tubuh = dosa *Pakai parfum, lalu melewati sekumpulan laki-laki = dosa *menyambung rambut = dosa *membuat & meminta untuk ditato = dosa *menghilangkan bulu alis/meluruskannya = dosa *membuat celah di antara gigi = dosa Dan masih banyak lagi.. . Larangan dalam islam untuk wanita muslimah Jangan berkata, 'ih ga bebas banget sih' 'masa ini gaboleh, itu gaboleh' Astaghfirullah.. . Ingatlah, hidup ini hanya sementara Jangan tertipu dengan dunia ini Jangan mengabaikan perintah-Nya Hanya untuk kesenangan duniawi saja . Terlihat cantik dimata manusia, Apa terlihat cantik juga dimata-Nya? Karena syarat masuk surga hanyalah menjadi wanita sholihah . Yuk perbanyak ibadahnya, Berusahalah untuk cantik dimata-Nya Jangan iri liat orang cantik Dikagumi banyak orang Tapi hasil merubah ciptaan-Nya . Ingin menjadi cantik dimata-Nya atau dimata manusia? . . . #muslimah #hijrah #semangathijrah #yuk #semangat #berlomba -lomba #dalam #kebaikan #wanita #akhir #zaman #islamicpost #catatan #untuk #diri #notetomyselftoo

Bikin usaha dirumah dan dialam perkampungan Sudah gak masalah lagi #zaman serba online# 🤔Masih bingung mau usaha apa?... masi mikir usaha yg cocok buat anda! masi dipikir pikir ...? jangan terlalu banyak mikir... 🤗ayoo gabung bersama frozen food �solusi bisnis yg bisa dikerjakan dirumah cocok buat ibu ibu rumah tangga,buat mahasiswa,buat karyawan,buat orang kantoran karena bisnis yg bisa dikerjakan dimana saja. hanya memasang gambar sebuah produk di profil bbm/watshap atau di facebook anda. mudah bukan?? jangan ragu, jangan takut bukan tipu tipu karena pembayaran bisa bayar kes ditempat. sudah banyak yg gabung bersama kami ternyata ketagihan walau bisnis recehan hasil bisa ratusan dan jutaan.cuma pasang gambar di bbm dan di facebook dapat penghasilan. jangan banyak mikir! ayooo gabung bersama kami tanpa ada uang pendaftaran! joint reseller whatshap 085946611125 Tersedia; .Rujak cireng .cilok .pisang lumer .siomay kukus .siomay crispy .donut kentang .donut kopi .donut coklat .donut keju .Kebab mini .kebab medium .otak otak .risol original .risol bakso .risol sosis .tahu bakso .yoghurt .nuget .risolis lumer .pempek tenggiri .Sosis .rolade Tape blewer Pempek .ekado .kekian Cuanki Takoyaki Kebab buah Es rujak