Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kenapa mom butuh Agabang Eltz Hipseat Carrier? karena sekarang Arthur sudah ada dede, jadi supaya kemana2 gampang gendong dede sambil jaga si Arthur dan yang pasti ini ada hipseat nya yang bikin mama tertarik banget..kalau gendong ngga capek, tdk spt baby carrier yg mom sdh punya tanpa ada hip seat nya, semoga mama Arthur beruntung #momtyaxagabang

Happy Satur-yay everyone!! Karena sekarang sudah ada baby di rumah, jadi sore ini mama ajak aku main #pokanadreambox di rumah..it's really fun!!🤗 • • Oh...iya sekalian mama mau review mengenai diaper Pokana Super nih ...Jujur pertama kali coba, mama sudah seneng banget dengan @pokanapants karena: ▪Packaging diapernya yang sangat higienis, karena dibungkus satu per satu beda dari brand2 lainnya..dan dilengkapi roll up tape sehingga cocok utk mama yang suka travelling. ▪Desainnya juga yang super cute bikin mama tambah jatuh cinta. ▪Dan yang terpenting bahannya yang super soft n slim membuat anak nyaman seharian beraktivitas maupun sewaktu tidur dan daya serap tinggi ngga mudah bocor. ▪Nilai plusnya aktivitas Dream Box nya membantu meningkatkan kreativitas anak🤗. Lihat saja wajah Happy nya Arthur n gayanya yang sudah selesai tempel2nya🤣. • • • Kalau moms mau cobain juga Pokana Super Dream Box bisa di dapatkan di www.lazada.co.id or @lazada_id yah dijamin ngga nyesel krn harga miring dengan kualitas Tinggi #pokanapants #igbabymodels #igfashionbaby #instagram_kids #igbaby #igkids #freeendorsment #babyindonesia #bayiindonesia #cuteface #socute #baby #babyboy #cute ##adorable #gorgeous #lovely #babylove #cutebaby #handsome #babyfashion #babyphotography #instafashion #instaphoto #instababy #instalove #instabeauty #instadaily

🤓 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10🤗 Learning English Part.4 homeschooling ala mama AO Main sambil belajar yah sayang lumayan sudah bisa angka, yang susah klo ngomong "seven" jadi "ayi", trus "eight" jadi "ik" dan "ten" jadi "tin" gpplah yg penting mama tau maksudmu🤣 Arthur, 2y, Surabaya #learning #study #number #goodjob #homedchool #clever #smart #boy #baby #babyboy #adorable #awesome #lovely #cute #babylove #cuteface #happy #socute #motherhood #parenthood #parenting #babyphotography #instamama #instaphoto #instababy #instamamme #instadaily #like4like #followme

"Happy New Year everybody..🤗" May God Bless this year, with Love and Light, bless this year with faith and sight, bless this year with grace and ease, bless this year with joy and peace..Aminn.. • • (keributan kemarin malam tahun baru🤣 karena masih pada kecil, bolehnya cuman susu camilannya sekaligus biar cepat bobo kata mama karena sudah jam 12 malam) #latepost #brotherhood #celebration #happy #newyear #milk #baby #cowboy #babyboy #cute #adorable #gorgeous #babylove #cutebaby #handsome #babyphoto #babyphotography #igbabymodels #igfashionbaby #instagram_kids #igbaby #igbabies #babyindonesia #bayiindonesia #instamama #instamamme #instaphoto #instababy #instalove #instadaily