Advertisement

Ohayooo minna Kita mau menyampaikan nih bahwa kita mau ngadain gath nih Taman Balaikota Bandung . 14 Januari 2018 10.00 WIB . Yuuu ramaikan . Follow Media Partner Support : @animetime_id . . Our Partners : @artznesia (Art Feature) .

Advertisement

#repost @artznesia (@get_repost ) ・・・ . Negative art kaneki ken form tokyo ghoul Tap 2x jika kamu suka . Art by @yonathanparipurno ⭕Use #artznesia and tag US on your best drawings To Get chance To be Featured. ⭕Gunakan #artznesia dan tag KAMI di karya kalian Follow Our Partners : @mangakaindo (Art Community) @mizuri_anime (Anime fanpage & OL Store) @heroaca_indo (BNHA fanpage) @artz_everywhere (Art feature) @drawing.community_ (Art Community) @kimochicommunity (Otaku Community) @awasanime_ (Anime fanpage) . ~Daichi . #art #artwork #sketch #sketchbook #handmade #manga #fanart #boydrawing #animeboy #anime #animeindo #animelover #animelovers #otakuindo #otaku #otakuindonesia #animeindonesia #draw #drawing #handdrawing #animeuniverse #animefangram #drawingdaisuki #lovesdrawing #colaboration #group

Advertisement

Ini adalah Barisan Para Om Lintas kimochi Follow Media Partner Support : @animetime_id . . Our Partners : @artznesia (Art Feature) . . . #repost @kimochi_photograph (@get_repost ) ・・・ Hai minna Mungkin banyak yg belum kenal sama personil LINTAS KIMOCHI kuy kenalan dulu siapa tau ada yg cocok ehhh. Ini dia personil lintas kimochi yg slalu sibuk sama projectnya, nama dan bagiannya udah ada di foto yah kalo ada yg mau nanya nanya boleh komen aja. Buat yg mau tau hasil dari Lintas Kimochi bisa pantengin aja youtube kimochi link di bio @kimochicommunity . Buat yg nunggu project kita harap bersabar masih dalam proses, tunggu info selanjutnya tentang project di post selanjutnya tentang lintas kimochi... Lintas kimochi ~~NEWSs~~

#repost @adhityaprimadi_s (@get_repost ) ・・・ Done Umi Sonoda From Love Live Projek Collab Love Live ^^ With : @by_bamz Kotori Minami @_digra.s Nozomi @kinachanart Honoka @adingolatunjay Maki @syuhada_restu Hanayo @tachirema72 Ely Ayase @aziz_nashsor_efendi Nico @ceysarick_art Rin Hoshizona Always Cek We are Projek Thank You dan semangat yang belum selesai draw nya minna ^^ #animedrawer #projekan #collab #ntap #lovelive #kyuunin #anime #アニメ #loplep #mastah #akunewbie #indonesia #animedrawerindonesia #umisonoda #honoka #kotoriminami #nozomi #maki #elyayase #nico #rinhoshizona #draw #drawer #bandung #indonesia

Advertisement

Kuy yg mau Join sama Kimochi bisa datang hari ini ke Gonzo Anime Cafe Jam 10 s/d selesai. Tapi sebelumnya hubungi CP yg tertera ya

#repost @by_bamz (@get_repost ) ・・・ Wilujeng Sumping [Ref Used] Tamako Kitashirakawa From Tamako Market What do You Think guys? I Hope You Like It Tools : -mechanic pencil (sketch) -DrawingPen (Line) -Faber Castell Classic 48 -Tissue & Cotton buds -Artemedia A4 Sketch Book Official Partner : @artznesia (Admin) @artz_everywhere @drawing.community_ @kimochicommunity @mangakaindo Artist Partner : @tachirema72 @naorarichi @_kurotama @kurniawan_2sama @gurinrabitto @sarah.nakama @je.a.k_ ©Credits To Original Artist #art #artwork #draw #drawing #drawings #sketch #sketchbook #fabercastellclassic #kawaii #kawaiigirl #artfeature97 #hatsunemiku #miku #art_anidrawindo #animeartist_support_ron #animegalleryart #anime_sketches25 #animearthelp #modokufeature #animeartstation #artzeverywhere #animearttr #anime_arts_help #otakus_art #animeartcollective #tamako #tamakomarket

Advertisement

Hallo minna~ Hikari vocadance Open recruitment nih Bagi kalian yg hobi dance yuk gabung>< Untuk cw dom Bandung, usia 12-17tahun, tinggi badan 150-160cm. Syarat yang dibutuhkan: -Tidak terikat grup dance lain -Memiliki keseriusan di bidang dance -Mampu meluangkan waktu untuk latihan -Mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum pribadi maupun keperluan grup -Tidak dalam kondisi sibuk bekerja Yuk yang mau join boleh chat ke id line ; aull.aul atau boleh langsung dm ke ig @_hikarioffcl Follow Media Partner Support @animetime_id . . Our Partners : @artznesia (Art Feature) . . . #kimochicommunity #bertaburancinta #komunitas #komunitasbandung #wibu #jejepangan #event #otakuindonesia #otakubandung

Kuy malemm ini jam 7-9 malemm langsung streaming ya di acara @gongindonesiannihonclub . Siapa tau kalian mau tau tentang kimochi Kita bahas tuntas . Bagi kaliannn yg belummm punya app nya bisa download di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idj.signonstreamindonesia

#repost @artznesia (@get_repost ) ・・・ Ohayo Minna-san [Sunday Challenge] Adalah Drawing Challenge mingguan bertema yang diadakan oleh Artznesia. Setiap Minggu akan diberikan tema menarik yang berbeda. 3 pemenang akan diambil dari seluruh entry yang masuk. Kriteria pemenang ditentukan oleh tingkat kreatifitas dan kesulitan dari art itu sendiri. Pemenang pertama berhak mengusulkan tema Challenge berikut nya. Sekian perkenalan Sunday Challenge dari Artznesia. Sunday Challenge #1 Theme : Megane (Draw any Character boy or girl with Glasses/Kacamata/Megane) Deadline : 25 November 2017 Rules : ⭕Follow Us @artznesia ⭕Repost This pic, Tag/Mention Us. ⭕Tag 3-5 friends on Comment below. ⭕Old or New art accepted. ⭕Digital or Traditional art accepted. ⭕Tag your Drawing To #artznesia_sc (ONLY ONE) That's All Guys Cmon Join !! ⭕Promote Us on your story Send your best Art via DM To Get Featured ⭕Promote kita di Story kamu Kirim karya kamu lewat DM untuk dishare Follow Our Partners : @heroaca_indo (BNHA fanpage) @artz_everywhere (art feature) @drawing.community_ (art Community) @kimochicommunity (Otaku Community) @awasanime_ (anime Stuff) ~B.A ©Credits To Original Artist #art #artwork #sketch #sketchbook #handmade #manga #fanart #boydrawing #animeboy #anime #animeindo #animelover #animelovers #otakuindo #otaku #otakuindonesia #animeindonesia #draw #drawing #handdrawing #animeuniverse #animefangram #drawingdaisuki #lovesdrawing #colaboration #group

Ohayo Minna-san. Mimin membawa berita nih Mulai hari ini tanggal 18 November 2017 @artznesia secara resmi menjadi media Partner resmi kita . Bagi yang penasaran, apa sih artznesia itu? Artznesia merupakan Wadah karya anak bangsa dimana setiap orang bisa berbagi / mengenalkan karya terbaik nya di Artznesia. Visi : menjadi wadah karya anak bangsa yang dikenal dunia dan menginspirasi banyak orang. Misi: -Mengumpulkan karya terbaik anak bangsa dan mengenalkannya kepada Dunia. -memberikan postingan yang Menginspirasi dan menghibur -menjadi tempat berbagi ilmu, pengalaman dan Hobby -mempererat silaturahmi dan solidaritas para art drawer/seniman. Memiliki Maskot/Original Character (Logo/PP) (up) Bernama Riri-chan yg diciptakan dari diskusi seluruh admin yang ada. Memiliki GC Line (Artznesia) yang anggota nya berasal dari berbagai daerah di seluruh indonesia Keseharian mungkin membantu men-share karya" anak bangsa/ share tutorial Draw/ atau sekedar berbagi informasi seputar anime/otaku/japan Dikelola oleh 6 orang admin yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia Info selengkapnya silahkan Follow dan kunjungi @artznesia #art #artwork #sketch #sketchbook #handmade #manga #fanart #boydrawing #animeboy #animegirl #anime #animeindo #animelover #animelovers #otakuindo #otaku #otakuindonesia #animeindonesia #draw #drawing #handdrawing #animeuniverse #animefangram #drawingdaisuki #lovesdrawing #colaboration #group #animegirl

Sedikit potongan dari video project ultah kimochi. Terimakasih kepada Para Pengurus Kimochi , Semua Member Kimochi Lintas Kimochi dan sang reporter Divisi art Kimochi( @kimochi_photograph , desain & editing ) . Kimochi cosplay team . @lolicrot @j_adventure_official @snsbdg @himatifubsibdg @gongindonesiannihonclub @blackroseoffcl @amanekuray @asukaarata @klise_official @1iberu5_dc @_hikarioffcl @eurekaoffcl @official_annora @cerise_official Kumiko dan Para Cosplayer . Karena tanpa bantuan kalian maka project kita tidak akan terlaksana . . . Yuuu ditonton https://youtu.be/glroGmOfxtI . Atau bisa juga cek bio kami untuk link nya . #kimochicommunity #bertaburcinta #anniversary1st #kimochitanpaikehikeh #komunitas #wibu #komunitasjejepangan

#repost @gongstreaming (@get_repost ) ・・・ @regranned from @gongindonesiannihonclub - Waduh @kimochicommunity datang lagi nih ke @gongstreaming siap siap nih yang kemarin tertinggal di part 1 bisa nonton lagi part 2 bersama Kimochi Comunnity Tanggal 19 November 2017 Buat kamu yang belum punya Aplikasinya bisa langsung lihat di : ======================================== Aplikasi Sign On Stream Indonesia bisa didownload via Google Playstore dengan cara mengklik langsung tautan di bawah ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idj.signonstreamindonesia - #regrann