Advertisement

Happy Monday = Happy Face . Fotoin anak seumuran Lean ini, duuuh luar biasa perjuangan nya 🤣 Lean lari sana sini sampe lepek tuh rambut tapi tetep happy karena baju nya nyaman bangettt . . from @kozynuno_kids Bamboo cotton materials, good quality ️ Bahan nya lumayan tebel, Lembut dan adem di pake nya. Motif nya banyak dan lucu-lucu loh Thanks onty Linda @kozynuno_kids . Yukk langsung cek ke @kozynuno_kids ️ . . . Leander - 16mos - Tangerang . #leanderleeariyanto #ootd #babyootd #kidsootd #kidsfashion #kidsstyle #babystyle #freeendorse #babyendorse #endorsebayi #kidsendorse #cutebaby #1001rakaturnsto3foto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

@leanderla 17

Happy Monday = Happy Face . from @kozynuno_kids Bamboo cotton materials, good quality ️ Bahan nya lumayan tebel, Lembut dan adem di pake nya. Motif nya banyak dan lucu-lucu loh Thanks onty Linda @kozynuno_kids . Yukk langsung cek ke @kozynuno_kids ️ . . . Leander - 16mos - Tangerang . #leanderleeariyanto #ootd #babyootd #kidsootd #kidsfashion #kidsstyle #babystyle #freeendorse #babyendorse #endorsebayi #kidsendorse #cutebaby #1001rakaturnsto3foto #fireworkpartykidsgafoto #foto_gisellearwenotw2018ga

@leanderla 2
Advertisement

Happy Monday = Happy Face . from @kozynuno_kids Bamboo cotton materials, good quality ️ Bahan nya lumayan tebel, Lembut dan adem di pake nya. Motif nya banyak dan lucu-lucu loh Thanks onty Linda @kozynuno_kids . Yukk langsung cek ke @kozynuno_kids ️ . . . Leander - 16mos - Tangerang . #leanderleeariyanto #ootd #babyootd #kidsootd #kidsfashion #kidsstyle #babystyle #freeendorse #babyendorse #endorsebayi #kidsendorse #cutebaby #1001rakaturnsto3foto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

@leanderla 11

Part lll . Terima kasih buat tmn2 yg uda ikutan. Yg blm menang jgn sedih karena masi ada GA kita selanjutnya . Congratulations all winners . @cecebeat_babycharlotte (3 win) @noviana_angela @vie2lim19 @nichole.leens . @rakaswara_vyatrantra (2 win) @agha.raf @syafania.latisha . @hansel_davidson (3 win) @yuunasaranghae @dinabundarere17 @dave.matthew . @gabaiden (2 win) @anggarafirm @ucadeenatta . @mezzaluna_alami (3 win) @seny_sovia @arceliaratu @kiran_almeera . @veroniamelia (2 win) @anisa_febriana_ika_nurlita @adzkiya_rizqi . @defa.eilie (2 win) @qiyqi_naura @jelitabellvaniasuhendro . . Silakan claim gift ke masing2 host. . Winners wajib upload foto beserta gift dan mention host terkait. . Unfollow = blacklist

@leanderla 0

Part ll . Terima kasih buat tmn2 yg uda ikutan. Yg blm menang jgn sedih karena masi ada GA kita selanjutnya . Congratulations all winners . Grand Prize @esther_anatasya (Hubungi @veeevisha ) . @chester.maximilian (3 win) @ghaisan_al.aziz @arsa0501 @airlanggakenzie . @adam.al_arkhan (2 win) @erlangga_arya_ @endamomonto . @yelly_nora (3 win) @audreychandra_ @soeastaweto @suarni99 . @sophiamazel (4 win) @arlin_monic @gallen.ad @sensen_adhieva @nigella_orelia . @pittypm (2 win) @habibi_arsyad @opie_hafiz . @leanderla (2 win) @azrilhamiz @fazio.arshaka . @veeevisha (2 win) @ivory.avery.nazlie @winstonwinarta_ . Silakan claim gift ke masing2 host. . Winners wajib upload foto beserta gift dan mention host terkait. . Unfollow = blacklist

@leanderla 4
Advertisement

Part l . Terima kasih buat tmn2 yg uda ikutan. Yg blm menang jgn sedih karena masi ada GA kita selanjutnya . Congratulations all winners . @joys.diary (2 win) @dasonhopesantoso @shanettehavenlee . @babygetse (2 win) @shanteelim3012 @novi_san89 . @nafeezamusu (2 win) @yanuar_delia07 @viona.febiolla . @babyvelly (2 win) @chloejocelynabygail @nazwaraisarahma . @princess_khelly (2 win) @aifa28_ @alnazvi . @harleen_clarice (2 win) @ineynenjap @puputphrista . @richard_devie (2 win) @alfanabyan.s @yunitawu . Silakan claim gift ke masing2 host. . Winners wajib upload foto beserta gift dan mention host terkait. . Unfollow = blacklist

@leanderla 1

Wajib Follow Sponsor ya : ◾ ◾ @nafeezamusu Dress+Hb 2win. @inces_kuanicha Acc mom 2 win. @keijefferson 2 gift 2 win. @esquecotton 2 produk 2 win. @keykeykelly 2 produk 2 win. @valerie_crochet_baby 2 produk 2 win. @veeevisha 2 kaos unisex 2 win. @ikatrajut 2 produk 2 win. @bando_bandana 2 produk 2 win. @fashionstuff.id888 2 produk 2 win. @yuunasaranghae 2produk 2win. @fatmakareemadreena 2kalung *ongkir winner. @baby_natalielenorah 2produk,1VP 25k 3winner. @viachen_xiuli 2produk*ongkir winner. @lio_kidsfashion : 2produk 2 win. @zoey_girlsfashion : 2produk 2 win. @orenjikuma_store : 2produk 2 win. @jlty_fashion : 2 produk 2win. @pamelabels : VD50k 3 win. @little.b.collection2 : kaos kaki karakter 2win. @skiraf : jumper bola baby 2win. @dcutest_things : 2hb 2win @jnmomandbabyshop : 2 produk 2win ◾ ️ Jangan sampai ada yang terlewat yah . #littlejournalistsga

@leanderla 3

・・・ ・・・・・・・・・ LITTLE JOURNALISTS GIVEAWAY . Hi Giveaway Lovers Let's Join #littlejournalistsga yang diselenggarakan Oleh : . 5 kids @defa.eilie @qyara_almeera_rachman @lionel.aston.wang @baby_jeanice.lawrence @leanderla . . . Rules 1. Wajib Follow 5 Kids & Seluruh Sponsor. Cek post sebelah yaa (Unfoll/ No Follow = Diskualifikasi) . 2. Repost Pict ini 1x sertakan identitas baby beri hashtag #littlejournalistsga (No Copy Caption) . 3. Tag Min. 5 teman yg aktif di ig (Tidak perlu tag kami & Sponsor) . 4. Submit Hanya 1foto anak dgn hastag #littlejournalistsgafoto (Submit lebih dari 1 diskualifikasi) . 5. Komen Done,data anak dan mention 3teman,hanya di akun @leanderla #commentcoverlittlejurnalistsga Contoh: Done. Lean. 16 mos. Boy. Tangerang @a @b @c . Periode 18jan - 18feb'18 . Set Public Account (Tidak berlaku untuk OS & GA account) . Pemenang wajib upload foto beserta hadiah dan tag Sponsor terkait . Good Luck #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo

@leanderla 41
Advertisement

⬅️⬅️⬅️ Let's Join Friends Cek postingan sebelah

@leanderla 0
Advertisement

THE WINNERS PART 2 . Terima kasih atas partisipasinya di #endyearholidayga We area so happy, karna udah banyak yang join . Dan tidak lupa kita mengucapkan terima kasih kepada para Sponsor yang baik hati dan mensukseskan #endyearholidayga . Inilah yang ditunggu2 The Winners PART 2 are : . @pamelabels - VB @50k (3 win) @hillarytanjaya @resischa @michaeloliverwijaya . @michvalindonesia - Hair acc (2 win) *No free ongkir @ellejassiecameron @wendy3391 . @myg_collections - 2 headband (1 win), 1 pasang anting (1 win) @valra_de_014 (anting) @devina_griselda (headband) . @ourhappinesstore - 2 tepung gasol @santiisia @matveyharshal Para pemenang silakan menghubungi sponsor masing2 . Claim hadiah max 3x24 jam . Para pemenang WAJIB TAG ke sponsor yang bersangkutan . Yang belum beruntung jangan berkecil hatii yaaa, cobaaa lgi di next Giveaway berikutnya,. UNFOLLOW = BLOCKED tidak dapat mengikuti giveaway kami selanjutnya . PART 1 @pittypm PART 2 @leanderla PART 3 @renata.h.s PART 4 @darrent_wong . #endyearholidayga

@leanderla 14

THE WINNER . PART 1 . Yeayyy tibalah saat nya pengumuman pemenang GIVEAWAY #bananababiesga . Sebelumnya kami team #bananbabiesga mengucapkan terima kasih banyak kepada sponsor dan teman teman yang sudah berpartisipasi CONGRATULATIONS : . @bc.boutigue : 2 Hairclip (2win) @babyy.fiona @safa_febrianto @cecebeat_babycharlotte : 2 Hairclip (2win) @_kath.wang @qailaa_khanzaa @beatrice.nichole : 2 Hairclip (2win) @ghina.khalisyah @renniegenevievetandy @lsmobile : 2 produk Acc hp @pittypm @matveyharshal @rurie_mom_arsen : VP @20k @kanya_lm @yukisyakila . Pemenang dipilih oleh para sponsor dan random nomor peserta. . Keputusan pemenang adalah final. . Pemenang dipersilakan menghubungi sponsornya masing-masing 3x24 jam. . Setelah hadiah diterima, wajib upload foto bersama hadiahnya dan tag sponsor. . Teman-teman yang belum menang...ikuti giveaway kami yg lainnya yah . Salam kami, #bananababiesga team #bananababiesgawinner . . PART 1 @leanderla PART 2 @evidinimulyasari PART 3 @elmer_zeverin PART 4 @abqary.shaquille PART 5 @azril_0912 PART 6 @fathia_raisha

@leanderla 17

Lean sudah mulai belajar makan sendiri Beeeh heboh, kadang tempat makan nya sampe di bolak balik Sekarang udah aman karena ada Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon dari @nubyindo ️ . Wajib punya nih moms kalau menurut aku hehe Karena bisa dipakai di rumah dan bisa untuk traveling juga (tetap higienis) ada tutup nya. Nuby Mealtime Travel Set With Case nya juga wajib punya. Apalagi klo pergi-pergi itu gak cukup bawa sendok makan cuma 1 yah hehe . . Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon . ️ Mangkok ini di lengkapi dengan suction jadi lengket di meja makan, gak takut tumpah-tumpah. (Liat jenis meja makan juga yah) Tapi pengalaman asal permukaan meja nya licin lengket kok. ️ Di lengkapi dengan tutup mangkok nya. ️ Lengkap dengan sendok, yang bisa di simpan di bagian penutup nya jadi tetap higienis (snap in spoon) ️ BPA Free pastinya. ️ Mudah di bawa ke mana-mana. ️ Cocok untuk anak yang lagi belajar makan sendiri, biar makanan nya gak tumpah berantakan. . . Nuby Mealtime Travel Set With Case . ️ Terdiri dari 4 pasang sendok dan garpu ️ Di lengkapi dengan case. ️ BPA Free. ️ Mudah di bawa ke mana-mana dan tetap higienis . . #nubyindobrandrep #nubyindo #mamileansharing #perlengkapanmakan

@leanderla 25

Yeaay Lean sudah mulai belajar makan sendiri Beeeh heboh, kadang tempat makan nya sampe di bolak balik Sekarang udah aman karena ada Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon dari @nubyindo ️ . Wajib punya nih moms kalau menurut aku hehe Karena bisa dipakai di rumah dan bisa untuk traveling juga (tetap higienis) ada tutup nya. Nuby Mealtime Travel Set With Case nya juga wajib punya. Apalagi klo pergi-pergi itu gak cukup bawa sendok makan cuma 1 yah hehe . . Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon . ️ Mangkok ini di lengkapi dengan suction jadi lengket di meja makan, gak takut tumpah-tumpah. (Liat jenis meja makan juga yah) Tapi pengalaman asal permukaan meja nya licin lengket kok. ️ Di lengkapi dengan tutup mangkok nya. ️ Lengkap dengan sendok, yang bisa di simpan di bagian penutup nya jadi tetap higienis (snap in spoon) ️ BPA Free pastinya. ️ Mudah di bawa ke mana-mana. ️ Cocok untuk anak yang lagi belajar makan sendiri, biar makanan nya gak tumpah berantakan. . . Nuby Mealtime Travel Set With Case . ️ Terdiri dari 4 pasang sendok dan garpu ️ Di lengkapi dengan case. ️ BPA Free. ️ Mudah di bawa ke mana-mana dan tetap higienis . . #nubyindobrandrep #nubyindo #mamileansharing #perlengkapanmakan

@leanderla 16

Perlengkapan makan wajib punya nih moms, dari @nubyindo ️ Karena bisa dipakai di rumah dan bisa untuk traveling juga (tetap higienis) ada tutup nya semua. Apalagi klo pergi-pergi itu gak cukup bawa sendok makan cuma 1 yah hehe . . Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon . ️ Mangkok ini di lengkapi dengan suction jadi lengket di meja makan, gak takut tumpah-tumpah. (Liat jenis meja makan juga yah) Tapi pengalaman asal permukaan meja nya licin lengket kok. ️ Di lengkapi dengan tutup mangkok nya. ️ Lengkap dengan sendok, yang bisa di simpan di bagian penutup nya jadi tetap higienis (snap in spoon) ️ BPA Free pastinya. ️ Mudah di bawa ke mana-mana. ️ Cocok untuk anak yang lagi belajar makan sendiri, biar makanan nya gak tumpah berantakan. . . Nuby Mealtime Travel Set With Case . ️ Terdiri dari 4 pasang sendok dan garpu ️ Di lengkapi dengan case. ️ BPA Free. ️ Mudah di bawa ke mana-mana dan tetap higienis . . #nubyindobrandrep #nubyindo #mamileansharing #perlengkapanmakan

@leanderla 10