Advertisement

Selamat pagiii, dalam komposisi leading lines adalah salah satu yang sering dipakai, contohnya ya oleh @maspriy82 ini Yang menggunakan D750, nah buat kalian yang mau upgrade ke Full Frame kamera ini adalah pilihan yang sangat tepat deh, fitur komplit harga juga buat ukuran full frame ngga mahal kok (jangan bandingin ama beli kacang ya) hehehe, yuk order langsung deh! Apalagi bisa 0% di shopee! #nikonindonesia #iamindonesia

@nikonindonesia 82
Advertisement

Selamat pagiii. Untuk kamu para food blogger dan food photographer, ada event yang seru untuk kamu nih. @nikonindonesia bekerjasama dengan @tonyromasjakarta mengadakan Food Photography Workshop and Contest. Akan ada sesi Food Photography Workshop dari salah satu Nikon Icon @md206 dan Food Photography Contest berhadiah Nikon Mirrorless J5, uang tunai dan dining voucher Tony Roma’s. Biaya pendaftaran Rp 250 ribu per orang sudah termasuk makan siang di Tony Roma’s, Nikon Official T-Shirt dan Sertifikat. Event ini terbuka untuk pengguna brand kamera apa saja. Silakan melakukan pendaftaran di college.nikon.co.id dengan mencantumkan akun Instagram kamu, pihak Nikon Indonesia akan mensortir para peserta berdasarkan konten di Instagram kamu masing2. Ayo buruan daftar karena tempat terbatas untuk 20 orang saja. #nikonindonesia #iamindonesia #nikontonyromas2018 ====================================== #food #foodie #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #foodporn #tonyromas #lombafoto #photography #photocontest #jakarta

@nikonindonesia 69
Advertisement

Selamat sore. Mimin mau info kabar baik nih untuk kamu2 yang mau punya kamera baru Nikon atau mau upgrade kamera nya. Sekarang Nikon Official Store hadir di @shopee_id lhoo. Nah yang nyari promo cicilan, di sana bisa cicilan 0% lho. Asik kan. Ayo langsung ke web nya di https://shopee.co.id/nikon.id atau klik link nya di IG profile @nikonindonesia ya. #nikonindonesia #iamindonesia

@nikonindonesia 37
Advertisement
Advertisement

Tanggal 11-13 Januari 2018 yang lalu, Nikon College Indonesia mengadakan Nikon On The Road - Lasem hasil kerjasama antara @nikonindonesia dan @kesengsemlasem dengan total 35 orang peserta termasuk beberapa Nikon Indonesia Official Photographers dan Nikon Icon. Acara nya seru banget, mulai dari hunting di pabrik batik sampe pagelaran tari dan barongsai. Untuk yang belum sempet ngikut, ini ada cuplikan keseruannya yang diabadikan oleh Nikon Indonesia Official Photographer @nala_rinaldo. #nikonindonesia #iamindonesia #nikonotrlasem #nikoncollegeid

@nikonindonesia 25

Selamat malam semuanya, sorry nih Mimin absen beberapa waktu nunggu update-an dari temen2 Nikon yang lagi #nikonotrlasem nah ini ada jepretan dari mas @didietmaulana yang juga Nikon Icon kita menggunakan Nikon 1 J5 mirrorless dengan lensa 32mm f/1.2. Lasem adalah salah satu tempat di Indonesia dimana keragaman antara budaya lokal dan pendatang berbaur juga hidup berdampingan dengan damainya, buat kamu yang belum pernah ke Lasem boleh dicoba lho kesana! Pasti seru! #iamindonesia #nikonindonesia

@nikonindonesia 125

Hi temen-temen semuanya! Ini ada photo dari @qnoy_ibrahim menggunakan D810, siapa bilang kamera dengan megapixels besar hanya untuk landscape? Ini buktinya banget hasilnya, dan kata om Qnoy nih, RAW-nya buat di-edit empukkkk banget deh hehehe, ngga percaya? Tanya aja ama dia #nikonindonesia #iamindonesia

@nikonindonesia 165

Haloo. Lagi pada malem mingguan ya? Nah sambil malem mingguan, Mimin mau memperkenalkan anggota keluarga terbaru Nikon Icon Indonesia Gading Marten. Udah pada kenal kan? Selain berprofesi sebagai aktor, pemain film dan host TV show, Gading juga menggeluti fotografi secara serius sejak 2 tahun terakhir. Menggunakan kamera #nikon #dslr #d850 , Gading siap untuk sharing foto2 kerennya sama kita2 lho. Seperti biasa, ayo kita kasih sambutan hangat ala @nikonindonesia dengan visit dan follow Instagram nya Gading di @gadiiing dan @gadiiingmoto yukk. #nikonindonesia #iamindonesia #nikonicon

@nikonindonesia 194

Hello selamat sore! Ini ada photo dari @ferdiantiojs dengan D7000 nya. Nah salah satu yang bisa bikin photo bagus adalah “rays” dari matahari dan ini hanya terjadi biasanya pagi setelah sunrise dan sore sebelum sunset! Selain skill photo landscape kita perhatikan juga arah cahaya ya! Selamat mencoba! #iamindonesia #nikonindonesia

@nikonindonesia 181

Selamat pagiii. Ayo siapa yang masih libur? Enak yeee. Mimin udah masuk kerja lagi nih dari tanggal 2 Januari. Tapi gapapa, di tahun baru ada semangat baru. Nah kali ini Mimin mau kasih info kalo kelas di Nikon College hadir lagi nih. Ada kelas Basic Camera Training untuk DSLR dan Mirrorless. Jadi untuk yang udah punya kamera Nikon DSLR atau Nikon Mirrorless bergaransi resmi, dan mau belajar lebih dalam tentang cara pengoperasiannya, bisa ikutan kelas2 ini GRATIS. Ini jadwal di bulan Januari 2018 ini ya. Silakan dipilih2 sendiri dan langsung daftar ke college.nikon.co.id ya. #nikonindonesia #iamindonesia #nikoncollegeid

@nikonindonesia 82