Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Good Night, friends Adek robin mau tidur dulu ya,, pakai selimut biar gak kedinginan. Eitss.. ini sih aslinya bukan selimut.. Tau gak ini apa hayooo.. 🤗 Ini GeOs @mereetmoi Geos multifungsi . Ini gendongan favorite mama Mama suka dgn Geos Mere et Moi karena; Geos Mere et Moi ini premium bahannya tebal, lembut, tidak berbulu dan tidak melar meskipun sudah dipakai-dicuci berkali kali (hand wash) kainnya adem. Pokoknya enak bgt dipakai dan pas sesuai dgn size mommy sehingga gendongannya erat gak kuatir jatuh kalau anak aktif bisa buat gendong koko royce (BB 15kg = 2,5y.o) dan adek robin (3m.o) Geos ini unik, motifnya yg lucu2 dan 2 warna motif bisa di pakai bolak balik, warnanya matching dgn warna baju mommy n baby bikin penampilan tambah kece gitu Pakai Geos Mere et moi nih praktis banget, gak seperti pakai gendongan jadul yg ribet ngiket, apalagi kalo anak nangis pengennya cepet2 digendong. Pakai Geos ini langsung di kalungkan ke bahu mommy, tinggal masukin baby nya ke dalam geos GeOs Mere et moi nih ngebantu banget, di saat anak lg rewel pasti maunya di gendong berjam-jam ya sampek bikin capek sakit bahu Begitu pakai geos ini, gak terasa capek Berkat Geos Mere et moi, mommy bs free saat jalan2 gendong adek robin sambil gandeng si koko royce. Geos nya multifungsi bisa jadi gendongan, selimut, scarf, apron, alas baby bahkan buat background foto GeOs Mere Et Moi ini geos pertama dan satu satunya Geos yg mempunyai SNI. . Mommy jaman now wajib pakai GeOs Mere et moi yaa 🤗 . #mereetmoimuse2018 #mereetmoi #mereetmoigeos #geossni #geos #mommyjamannow #mickeylovers #gendongankaos

Good Night, friends Adek robin mau tidur dulu ya,, pakai selimut biar gak kedinginan. Eitss.. ini sih aslinya bukan selimut.. Tau gak ini apa hayooo.. 🤗 Ini GeOs @mereetmoi Geos multifungsi . Ini gendongan favorite mama Mama suka dgn Geos Mere et Moi karena; Geos Mere et Moi ini premium bahannya tebal, lembut, tidak berbulu dan tidak melar meskipun sudah dipakai-dicuci berkali kali (hand wash) kainnya adem. Pokoknya enak bgt dipakai dan pas sesuai dgn size mommy sehingga gendongannya erat gak kuatir jatuh kalau anak aktif bisa buat gendong koko royce (BB 15kg = 2,5y.o) dan adek robin (3m.o) Geos ini unik, motifnya yg lucu2 dan 2 warna motif bisa di pakai bolak balik, warnanya matching dgn warna baju mommy n baby bikin penampilan tambah kece gitu Pakai Geos Mere et moi nih praktis banget, gak seperti pakai gendongan jadul yg ribet ngiket, apalagi kalo anak nangis pengennya cepet2 digendong. Pakai Geos ini langsung di kalungkan ke bahu mommy, tinggal masukin baby nya ke dalam geos GeOs Mere et moi nih ngebantu banget, di saat anak lg rewel pasti maunya di gendong berjam-jam ya sampek bikin capek sakit bahu Begitu pakai geos ini, gak terasa capek Berkat Geos Mere et moi, mommy bs free saat jalan2 gendong adek robin sambil gandeng si koko royce. Geos nya multifungsi bisa jadi gendongan, selimut, scarf, apron, alas baby bahkan buat background foto GeOs Mere Et Moi ini geos pertama dan satu satunya Geos yg mempunyai SNI. . Mommy jaman now wajib pakai GeOs Mere et moi yaa 🤗 . #mereetmoimuse2018 #mereetmoi #mereetmoigeos #geossni #geos #mommyjamannow #mickeylovers #gendongankaos