Advertisement
Advertisement

Quote of the day Inspiration quote : "Hidup sebenarnya bermula ketika kita keluar dari zona nyaman" -meski tidak nyambung antara pict n capt., semoga tetap menginspirasi . . Hi hijabers Indonesia , yang cari jillbab utk sehari hari, ngantor maupun hangout bareng temens, bisa kamu dapetin jilbab dg harga sungguh terjangkau tapi kwalitas oke cuma di @hijabhaiza Follow & order yaa.. #quote #inspirasi #inspiration #instagram #instagood #hijabers #hijab #ootdhijab #hijabersindonesia #dailyhijab #fashionhunters #sukasuka #sangiranmuseum

@titisyuli 0
Advertisement

Alhamdulilah...ilmu yg didapat hari ini rasanya lebih membuka hati & pikiran Dalam menjalani kehidupan sebaiknya kita mampu untuk meng-Hadapi, Hayati, Nikmati..., Sebagai manusia sebaik baiknya adalah seimbang antara IQ-EQ-Iman 🤔 (sambil mikir...) buat yg lg cari jilbab, daily hijab, jilbab organza, wolfis, maxmara, bella square --> yukkk ke @hijabhaiza ready stock lho friendly price

@titisyuli 1

Umroh ternyata menduduki porsi terbesar di my best nine 2017 Beberapa hari kemarinpun aku begitu kangen Madinah... Semoga nanti diberi kesempatan utk kesana bersama keluarga yg kusayang Terimakasih semuanya.. #bestnine2017 #myjourney

@titisyuli 0
Advertisement
Advertisement

Masih di hutan pinus.... (tapi kok ga keliatan hutan pinusnya,,salah angle nih kayaknya ) Karena ini adalah tempat yang sangat tepat buat "cuci paru paru". Setelah berbulan bulan kita menghirup udara yang penuh polusi, saat weekend memang perlu banget refreshing yang menyediakan udara bersih. Agar organ-organ tubuhpun juga direfresh, so....sehat jasmani & rohaninya.... Btw, koleksi jilbab @haizahijab ready stok, siap diorder, siap kirim. Friendly price pokoknya.... & pasti ada harga khusus buat pelanggan setia.. . . #traveling #traveler #jalanjalan #hijabers #hijablover #hijabi #hijabhunt #jilbabsegiempat #wolfis #maxmara #hyconsquare #doublehycon #bellasquare #fashion #fashionmus

@titisyuli 1

Quote of the day... A beautiful life begins with A beautiful Mind Jilbab segiempat yg aku pake ini nyaman banget, ringan, ga panas. Matt hycon bisa diorder @haizahijab

@titisyuli 3

Happy sunday....happy weekend.... @merapipark #familytime #qualitytime #weekender #jogja #happyfamily #hijabers #spothunting #destination . @haizahijab -->hijab murmer & friendly price. Tunggu koleksi jilbab berikutnya yaa....belum sempat dokumentasiin . O ya. Jilbab yg aku pake ini SQUARE POLYCOTTON matt double hycon yang nyamaaan bangeet, ga gerah, simple n elegan. Cocok banget buat ngantor n nice juga buat acara santai. Follow @haizahijab yaa...biar tau update terbaru. Bentar lagi ready stock untuk SQUARE POLYCOTTON ini dengan harga yg friendly banget pastinya.

@titisyuli 3

Katanya... Tersenyum adalah salah satu cara agar tubuh melepaskan hormon endorphin (hormon bahagia), bahkan senyuman yang palsu sekalipun. Saat otot muka tertarik, otak kita akan terangsang untuk melepaskan endorphin. Jadi...cobalah untuk banyak tersenyum :)) . (Semoga saya selalu ingat :p ) #nasihat #inspiration #advice #bacaan

@titisyuli 2