Advertisement

•• “Gantungan Musical Music Tiger on the Go” from @playgroindo . Rahasia anak anteng/tenang di car seat.. salah satunya pakai gantungan Musical ini ya.. anak bisa bermainn dengan menarik gantungan itu laluu ada music yg berbeda disetiap tarikannya.. . Troy aku kasi gantungan ini setiap bepergian, Troy mmg aku biasain di car seat sejak usia 3 bulan.. makin lama makin bisa protes donk dia.. nangis deh ga mau di car seat..cuma aku ma suami mmg tegaan ya dibiasain aja nangis gpp..biar lama2 kan pinter.. its work si meski kadang masih nangis skai2.. Nahh pass setaon kemaren mommy beliin musical tiger ini.. pas kita trip ke Sydney..belinya disana.. kan disana kudu di dalem car seat ya apapun yg terjadi hahaha.. ehhhh sii Troy anteng lohh di car seat nya.. ga ada drama nangis lagi hahahah mungkin uda tau mommy ga bakal nolongin, tp dia happy ada mainannya sendiri.. Sampai sekarang usia Troy 20 bulan aku masi pakein dia mainan ini..dan dia masi sering narik2 gantungan itu sekalian jd pegangan dia di mobil 🤣🤣 . . #mommytroyreview #playgroindobrandrepsearch2 #troywilshere #playgroindo #mainananak #gofm298 #tsl23jan18 #babyboy #babyendorsement #freeendorsement

•• “Gantungan Musical Music Tiger on the Go” from @playgroindo . Rahasia anak anteng/tenang di car seat.. salah satunya pakai gantungan Musical ini ya.. anak bisa bermainn dengan menarik gantungan itu laluu ada music yg berbeda disetiap tarikannya.. . Troy aku kasi gantungan ini setiap bepergian, Troy mmg aku biasain di car seat sejak usia 3 bulan.. makin lama makin bisa protes donk dia.. nangis deh ga mau di car seat..cuma aku ma suami mmg tegaan ya dibiasain aja nangis gpp..biar lama2 kan pinter.. its work si meski kadang masih nangis skai2.. Nahh pass setaon kemaren mommy beliin musical tiger ini.. pas kita trip ke Sydney..belinya disana.. kan disana kudu di dalem car seat ya apapun yg terjadi hahaha.. ehhhh sii Troy anteng lohh di car seat nya.. ga ada drama nangis lagi hahahah mungkin uda tau mommy ga bakal nolongin, tp dia happy ada mainannya sendiri.. Sampai sekarang usia Troy 20 bulan aku masi pakein dia mainan ini..dan dia masi sering narik2 gantungan itu sekalian jd pegangan dia di mobil 🤣🤣 . . #mommytroyreview #playgroindobrandrepsearch2 #troywilshere #playgroindo #mainananak #gofm298 #tsl23jan18 #babyboy #babyendorsement #freeendorsement

Advertisement

•• “Gantungan Musical Music Tiger on the Go” from @playgroindo . Rahasia anak anteng/tenang di car seat.. salah satunya pakai gantungan Musical ini ya.. anak bisa bermainn dengan menarik gantungan itu laluu ada music yg berbeda disetiap tarikannya.. . Troy aku kasi gantungan ini setiap bepergian, Troy mmg aku biasain di car seat sejak usia 3 bulan.. makin lama makin bisa protes donk dia.. nangis deh ga mau di car seat..cuma aku ma suami mmg tegaan ya dibiasain aja nangis gpp..biar lama2 kan pinter.. its work si meski kadang masih nangis skai2.. Nahh pass setaon kemaren mommy beliin musical tiger ini.. pas kita trip ke Sydney..belinya disana.. kan disana kudu di dalem car seat ya apapun yg terjadi hahaha.. ehhhh sii Troy anteng lohh di car seat nya.. ga ada drama nangis lagi hahahah mungkin uda tau mommy ga bakal nolongin, tp dia happy ada mainannya sendiri.. Sampai sekarang usia Troy 20 bulan aku masi pakein dia mainan ini..dan dia masi sering narik2 gantungan itu sekalian jd pegangan dia di mobil 🤣🤣 . . #mommytroyreview #playgroindobrandrepsearch2 #troywilshere #playgroindo #mainananak #gofm298 #tsl23jan18 #babyboy #babyendorsement #freeendorsement

•• Haii haiii... Uda lama banget ni dikirimin susu almond from @yummy_asibooster cuma baru sempet foto dan review stelah nyobain hampir sebulanan ini.. So far ini ASI booster aku yg paling enakk yaa... jujurr... Ini foto udah repeat order kedua saya loh.. total 8 pack hehehe . Jd susu almond dari @yummy_asibooster ini berguna untuk mengentalkan ASI yaa..bisa naikin produksi ASI juga.. Puji tuhan sampe skarang Grey masi bisa FULL ASI loh.. . Untuk sekarang saya hanya konsumsi susu almond ini.. karena saya suka dengan rasanya.. jd saya rutin konsumsi susu almond ini every morning ya.. . Untuk rasa banyak banget pilihan rasanya.. dan my favorite is Nutella and Taro hehehe . Yukk mommy yg lg nyusuin, cobain deh ASI booster satu ini.. enak banget apalagi di konsumsi pas dingin.. kayak milkshake gt deh rasanya.. . Thanks @yummy_asibooster udah dicobain susu ini yaaa, dan skg jd customer setia lo.. . . #mommytroyreview #mommytroyendorsement #pejuangasi #mamaasi #gofm297 #tsl25jan18

•• •• Haii haiii... Uda lama banget ni dikirimin susu almond from @yummy_asibooster cuma baru sempet foto dan review stelah nyobain hampir sebulanan ini.. So far ini ASI booster aku yg paling enakk yaa... jujurr... Ini foto udah repeat order kedua saya loh.. total 8 pack hehehe . Jd susu almond dari @yummy_asibooster ini berguna untuk mengentalkan ASI yaa..bisa naikin produksi ASI juga.. Puji tuhan sampe skarang Grey masi bisa FULL ASI loh.. . Untuk sekarang saya hanya konsumsi susu almond ini.. karena saya suka dengan rasanya.. jd saya rutin konsumsi susu almond ini every morning ya.. . Untuk rasa banyak banget pilihan rasanya.. dan my favorite is Nutella and Taro hehehe . Yukk mommy yg lg nyusuin, cobain deh ASI booster satu ini.. enak banget apalagi di konsumsi pas dingin.. kayak milkshake gt deh rasanya.. . Thanks @yummy_asibooster udah dicobain susu ini yaaa, dan skg jd customer setia lo.. . . #mommytroyreview #mommytroyendorsement #pejuangasi #mamaasi #gofm297 #tsl25an18

Advertisement

•• Haii haiii... Uda lama banget ni dikirimin susu almond from @yummy_asibooster cuma baru sempet foto dan review stelah nyobain hampir sebulanan ini.. So far ini ASI booster aku yg paling enakk yaa... jujurr... Ini foto udah repeat order kedua saya loh.. total 8 pack hehehe . Jd susu almond dari @yummy_asibooster ini berguna untuk mengentalkan ASI yaa..bisa naikin produksi ASI juga.. Puji tuhan sampe skarang Grey masi bisa FULL ASI loh.. . Untuk sekarang saya hanya konsumsi susu almond ini.. karena saya suka dengan rasanya.. jd saya rutin konsumsi susu almond ini every morning ya.. . Untuk rasa banyak banget pilihan rasanya.. dan my favorite is Nutella and Taro hehehe . Yukk mommy yg lg nyusuin, cobain deh ASI booster satu ini.. enak banget apalagi di konsumsi pas dingin.. kayak milkshake gt deh rasanya.. . Thanks @yummy_asibooster udah dicobain susu ini yaaa, dan skg jd customer setia lo.. . . #mommytroyreview #mommytroyendorsement #pejuangasi #mamaasi #gofm297 #tsl25jan18

Advertisement
Advertisement

•• Baju rumah yg paling baik untuk seorang mommy or calon mommy.. ️ada akses mempermudah mommy yg menyusui seperti saya saat ini, ini yg paling penting ya.. itu bisa berupa kancing depan or zipper.. ️ bahan daster harus yg halus, nyaman, dan gak panas yaa,,, karena kita yg punya baby pasti suka gerah apalagi gendongin baby kadang2 butuh banget yg bahannya super adem nyaman ya.. dan ini juga biar baby yg kita peluk gak kepanasan dan tetap nyaman.. ️ motif juga harus oke, karena saya pribadi suka banget motif yg bs buat saya tetap seneng pake baju rumah or piyama.. biar tetep cantik yaa.. hihihi ️ cutting yg oke, bukan krn baju rumah jd bikinnya yg gedeee gt..jd jelek donk kitanya gak ada potongan modelnya.... klo bs tetep ada cuttingan meski size memang harus lbh besar dikit dr baju pergi, krn baju rumah/piyama yg baik harus yg bisa leluasa bergerak ya..biar tetap nyaman.. #lullabyforherphotocontest

•• Ni foto saat saya udah ga menyusui.. Klo gak menyusui, buat calon mommy yg lg nunggu baby, or lg hamil muda.. Saya pribadi suka pake yg 2 piece gni ya.. karena suka ada celananya.. . Tp klo udaa nyusuin dan uda jd mommy.. punya akses untuk menyusui itu paling penting.. . Jd piyama yang baik yg sesuai dan memenuhi kebutuhan kita.. Bahannya oke, nyaman.. Motif nya bagus biar pakenya jg happy.. . . #lullabyforherphotocontest

•• Baju rumah yg paling baik untuk seorang mommy or calon mommy.. ️ada akses mempermudah mommy yg menyusui seperti saya saat ini, ini yg paling penting ya.. itu bisa berupa kancing depan or zipper.. ️ bahan daster harus yg halus, nyaman, dan gak panas yaa,,, karena kita yg punya baby pasti suka gerah apalagi gendongin baby kadang2 butuh banget yg bahannya super adem nyaman ya.. dan ini juga biar baby yg kita peluk gak kepanasan dan tetap nyaman.. ️ motif juga harus oke, karena saya pribadi suka banget motif yg bs buat saya tetap seneng pake baju rumah or piyama.. biar tetep cantik yaa.. hihihi ️ cutting yg oke, bukan krn baju rumah jd bikinnya yg gedeee gt..jd jelek donk kitanya gak ada potongan modelnya.... klo bs tetep ada cuttingan meski size memang harus lbh besar dikit dr baju pergi, krn baju rumah/piyama yg baik harus yg bisa leluasa bergerak ya..biar tetap nyaman.. #lullabyforherphotocontest